![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Всем привет.
Вопрос (наверно последний на ближайшее время, дальше нужен практический материал ![]() У меня постоянно колеблется настроение, иногда боевое, а иногда депресняк, страх, нерешимость. Успех зависит от настроя на 100% Но мне очень тяжело постоянно избегать страха, депресии, и т.д. (а почти всегда не получается). Как мне сделать что бы моё редкое боевое настроение было всегда со мной. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Grey) (Destroyer) Опыт тебе поможет,а ещё постоянные подходы и свидания)
Имхо,то о чем ты говоришь,это здорово,но если ты не в ресурсе,то опыт сходит на нет.Я вижу два выхода: 1.Ставить себе якоря на уверенность и позитиффность. 2.Сменить какие-то свои взгляды на жизнь,чтобы решать такие проблемы без якорно и просто (если ты идешь и "лыбишься" в этот мир,то мир тоже начнет тебе "лыбиться",соответственно ты в полном позитифе) Я ещё говорю про постоянные подходы,хотя бы 10-20 раз за неделю,тем самым поддерживая стабильное ресурсное состояние постоянно! Честно говоря,все эти якоря,уж какие не пробывал и как не активировал их,дают мне хорошее,позитивное настроение-но никак не ресурс |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 19:03 |
![]() |
![]() |