IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Любовь или задетое самолюбие?
Малинка
сообщение 19.1.2006, 3:18
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хотела бы услышать ваше мнение по поводу моей истории.
Мы были одноклассниками в 11 классе, потом одногруппниками, в одной компании все это время. Встречаться стали только после института, хотя интерес к себе с его стороны я уже давно чувствовала, но в меня был влюблен его лучший друг и поэтому открыто он его показывать не мог (я с тем не встречалась, но все же....). Они ко мне частенько вместе тягались в гости, потом я решилась все-таки ответить на чувства его друга. Мы повстречались (без секса) полгода и по моей инициативе разошлись. Немного спустя скорее всего от одиночества я вновь загорелась чувствами к другу (тот уже начал встречаться с другой) и об плакалась ему. Короче, в процессе утешения меня страждущей мы как-то переключились на свои отношения и через несколько месяцев начали встречаться. Встречались почти год. Все было замечательно (немного ссорились, мирились, но в целом процветали), у меня прекрасные воспоминания. Но если честно, сказать, что у меня голова шла кругом от любви я не могла, бесусловно у меня к нему было очень сильное физическое влечение, совпадали интересы, но это было спокойное чувствос моей стороны.. С его...ему ради отношений со мной можно сказать пришлось отказаться от лучшего друга (тот не мог выносить нас вместе, хотя уже 2 года встречался с другой...), вообщем я видела что он от меня таял (без потери мужественности). Получилось так, что ему надо было на полгода уехать в другой город в связи с работой, и его еще за месяц до отъезда стала мучать ревность...это стало портить наши отношения..без доверия их же нельзя построить!! .Я пыталась ему объянить, но это было как лбом об стенку, открыто не высказывал, но это же чувствуется...Я сказала, что так продолжаться не может, мы растаемся, если он не ответит как нам быть...Он ничего не мог мне сказать...Слез с поезда, примчался ко мне (правда вначале сходил в поликлинику за справкой), помирились, но я уже для себя поставила точку...В этот момент меня просто окрутили, пожалуй это самое верное выражение (парень пикапер от природы), я влюбилась до умопомрачения, ему сразу сказала и он согласился, что наши отношения окончены. Остались "друзьями". Пока встречалась с тем (полгода) он пару раз пытался прощупать почву (болтали, причем мне рассказывалось о его "девушках"), но прекрасно понимал, что я поглощена полностью другим. Когда я с тем рассталась, он быстро узнал, предложил свои "объятия", но я так не могла..были как друзья..целовались, но не более...(в принципе я сказала, что если ему всеравно, что я чувствую - можем и переспать (реально не согласилась бы), но ему так не надо было. Короче, в таком состоянии то сближения кратковременного, то расставания на несколько месяцев прошло еще два года. В марте этого года он практически сделал мне предложение...я сбежала...Увиделись в сентябре на городских гуляниях, когда я была с другим..я видела, что его это задело. Позвонила на Новый год, чтобы поздравить от нечего делать и он обратно начал звонить (до этого думал, что я уже замуж вышла), встретились..Я вижу, что он меня забыть не может (девушек много, но ни одной серьезной), стремится ко мне...В тоже время предыдущие два года в основном темой препирательства была каждый раз его сомнение во мне..То бишь я хотела вновь войти в компанию, но просто ..не как его девушка, а он не соглашался...Это вызывало у меня подозрения, что возврат меня ему в большей степени нужен для лечения его самолюбия, которое было очень сильно уязвлено мной все это время (в компании все воспринимали, что он за мной бегает и очень "косо" на это смотрели). Судя по себе, я могу предположить такое..
Мне интересно мужское мнение..Чего здесь больше любви или самоутверждения?
Простоя не знаю, что сейчас делать...Он мне очень дорог, подавать обратно надежду беспочвенную мне бы не хотелось... Я конечно в него не влюблена, но с другой стороны так хорошо как с ним мне ни с кем не было, а мне пора думать о замужестве..Что посоветуете?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Zonder Zoldadt
сообщение 6.2.2006, 12:49
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Spb
Страна:

(Малинка)
Надо что-то решать....а я не знаю - у каждого свои плюсы и минусы, при чем несопостовимые..увы...:?
Ктото один да проколется на чем-нибудь wink.gif
Дай время wink.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Малинка   Любовь или задетое самолюбие?   19.1.2006, 3:18
- - Zonder Zoldadt   Горе от ума, Малинка. Чем больше мозгов у бабы - т...   19.1.2006, 12:36
- - Малинка   Zonder Zoldadt Горе от ума, Малинка.Чем больше моз...   19.1.2006, 13:59
- - Zonder Zoldadt   Малинка, проблема в том, что ты Любовь меряешь по ...   19.1.2006, 14:48
- - Гость   А вот и мои три рубля. Малинка, меня всегда удр...   19.1.2006, 15:28
- - lithium   Я конечно не скажу ниче умнее, чем уже написали......   19.1.2006, 17:28
- - Малинка   Ребята, спасибо вам большое за участие, советы. В...   20.1.2006, 23:44
- - Dusya   Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь... Ма...   21.1.2006, 0:20
- - challenger   Re: Любовь или задетое самолюбие?   21.1.2006, 3:15
- - picova_dama   Малинка, а ему сколько лет? он готов к семье, брак...   21.1.2006, 13:43
- - Малинка   Dusya Малинка, по моему лучше сделать и пожалеть (...   21.1.2006, 22:09
- - Малинка   challenger Дай мне свой номер телефончика, я позво...   21.1.2006, 22:53
- - ZoNiX   Прекрасно понимаю. А ты понимаешь, что таких пикап...   21.1.2006, 23:40
- - Boom123   Re: Любовь или задетое самолюбие?   22.1.2006, 5:03
- - Tirgis   (Малинка)Я прекрасно понимала к кому обращаюсь, ch...   22.1.2006, 13:02
- - challenger   (тебе есть с кого брать пример ) ты права, у меня...   22.1.2006, 22:00
- - Zonder Zoldadt   challenger, будешь флудить - получишь желтую карто...   23.1.2006, 14:15
- - mons   Малинка вот ты пишешь , что ты боишься пропустить ...   30.1.2006, 16:08
- - Малинка   mons Спасибо, но список мне никогда не помогал, я...   3.2.2006, 2:22
- - Zonder Zoldadt   Малинка, тогда предоставить Мужчинам сами выбор П...   3.2.2006, 12:00
- - Малинка   (Zonder Zoldadt)Малинка, тогда предоставить Мужчин...   6.2.2006, 0:20
- - Rumba   Малинка А так ли обязательно замуж? Тем более, ко...   6.2.2006, 1:12
- - Zonder Zoldadt   (Малинка)Надо что-то решать....а я не знаю - у каж...   6.2.2006, 12:49
- - Zonder Zoldadt   (Rumba)Тем более, когда такие сомнения ... Куда то...   6.2.2006, 12:49
- - Rumba   (Zonder Zoldadt)(Rumba)Тем более, когда такие сомн...   6.2.2006, 12:59
- - Zonder Zoldadt   (Rumba)Да ну, брось! Эти самые "пора" -...   6.2.2006, 13:04
- - Малинка   Zonder Zoldadt Кто-то один да проколется на чем-ни...   6.2.2006, 14:55
- - Rumba   Zonder Zoldadt Да, верно. И больше нас, и стареем ...   7.2.2006, 0:56
- - Rumba   Малинка Прекрасно тебя понимаю. Мне самой, как ты...   7.2.2006, 1:14
- - Винни Пух   (Малинка)mons Здесь вопрос в другом.. я не говорил...   7.2.2006, 2:04
- - Rumba   Az А кто говорит про крайности типа "на край ...   7.2.2006, 2:12
- - Винни Пух   (Rumba)Az А кто говорит про крайности типа "н...   7.2.2006, 2:32
- - Zonder Zoldadt   (Rumba)Абсолютно не против брака. Только не понима...   7.2.2006, 11:50
- - Rumba   (Az)Идеалы... Человек воспитывается с черно-белыми...   7.2.2006, 13:07
- - Rumba   Zonder Zoldadt Вот я тут полемику развела: пора-не...   7.2.2006, 13:16
- - Zonder Zoldadt   (Rumba)Только как-то у меня возникло ощущение, что...   7.2.2006, 14:16
- - Малинка   Rumba В общем, не хочу тебя учить, да и не имею на...   8.2.2006, 10:16
- - Zonder Zoldadt   Тебе просто мужика нужно поувереннее. Чтобы взял т...   8.2.2006, 12:42
- - Rumba   Малинка Ты мне скорее не Джулию Робертс напоминаеш...   8.2.2006, 20:08
- - Meleagr   эхх, Малинка, гуляла-гуляла, а лубви так и не нашл...   9.2.2006, 12:48
- - Zonder Zoldadt   Мэл, это проблема большинства... Поначалу бояться ...   9.2.2006, 12:58
- - Meleagr   а ведь найти по силам каждому, просто надо знать г...   9.2.2006, 13:11
- - Малинка   эхх, Малинка, гуляла-гуляла, Да не особо, если пос...   10.2.2006, 0:23

Reply to this topicStart new topic