![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 772 ![]() |
Два года назад увлекся я одной девахой. Внимание, комплименты, вся фигня, и все бы ничего, если бы не одна вещь. Незаметно сам для себя я стал бегать за ней везде и повсюду. Я был для нее другом, ценным... но не парнем. Я не знал что и как делать, чтобы это изменить и забил на нее.
Все это время я ее ни разу не видел, до буквально вчерашнего дня. Нормально, весело пообщались, и я понял, что все еще хочу ее. Помогите ее запикапить. Для меня единственная сложность и отличие ее от других девчонок в том, что слишком уж я для нее "милый друг", как брат родной! КАК МНЕ ЕЕ РЕШАТЬ??? :?: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если ты с ней не виделся долгое время, действуй "как обычно". Забей на дружбу, ты ведешь, она ведется
![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дай ей понять что с тобой произошли изменения, что ты интересен женщинам. Попробуй сыграть чуть-чуть на ее ревности. и тд. По идее тебе сперва нужно выйти из ДОДа.
-------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про ДОД расписано тут: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=310
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Выходи из ДОДа. Grey ссылку дал.
Можешь исчезнёть на несколько дней, потом появись с изменившимся поведением. попробуй БД, помогает иногда |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор
Ну а нах ты себя ведешь то с ней как брат? Терь кстати плавно прийдеться выходить из ДОД ибо по другому буит лажа. А вот еслиб ты ее 2 года не видел и вобще не видел и тут бы написал былоп на мой вгляд проще. Появился бы в иё жизни уже не как брат ![]() Ну а так плавненько... читай сайт и сцылку ![]() ДОД, ДОДУ розьнь должен заметить... может тебе вобще совсем не много нужно сделать для того чтоб выйти из ДОДа. Ты сваю подружку лучше знаешь... впрочем. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 772 ![]() |
Вы уж извините, что я такой галимый и не разбираюсь в терминологии, но может кто-нибудь объяснит, что это за волшебная "Техника БД"? Если кто знает, киньте нормальную статью, где все про это написано. МНЕ НУЖЕН НЕРЕАЛЬНО РАЗРЫВНОЙ ПОДХОД!
Фишка в том, что парней у нее хватает, она постоянно зависает по клубам и кафешкам, вечно на свиданках и зацепить ее будет гораздо сложнее, чем других девчонок. А тут еще и ДООООООООООД!!!!!!! Но забивать на нее не хочу! Поэтому и прошу помощи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, тут бд не поможет.
Попытайся её куда нибудь вытащить на интересное и неординарное мероприятие. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда много времени прошло, все знакомство начинается с нуля. Главное - чтоб ты действительно уже не тем был. То есть, чтобы эти два года зря не прошли. Надеюсь, ты работал над собой, а не пиво у подъезда пил??? Короче, дерзай. На сайте www.seducer.ru вся инфа есть.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 11:08 |
![]() |
![]() |