![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Всем привет.
Вот собираюсь в Москву поехать жить (не на заработки, а именно жить). С житейскими проблемами всё решено (только бы работу найти). Короче если работу найду то вообще класс. С материальной стороны всё будет нормально. Только вот меня омрачают постоянные высказывания всех кто там побывал, и тех кто там есть. Мне говорят что это большой город и люди совершенно отличаются от провиниции. И среди тысячи сразу определят что ты приезжий (хоть внешность у меня европейская). И отношение к тебе будет такое же. Ты там не свой и никогда им не будешь. И тёлкам ты там вообщем не нужен, нужны только москвичи с квартирами. Всем только бабки там нужны и гражданство, а ТЫ там никто. Провинициальный мальчик. Там нужно быть волком, иначе сьедят. И т.д. в том же духе. Я возражаю, как это может быть. Но мне всё равно твердят. И пикапом там не пахнет. Обьясните пожалуйста как это может быть, и какое реальное положение дел. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
От провинции отличается сильно. Но не все так плохо, как ты расписываешь. Аклиматизацию пройдешь за полгода(или еще быстрее) при желании.
Враждебность? Быть может. Но ты ведь в Москву едешь не за тем, чтобы понравиться всем и сразу. Так? Скорее всего за возможностями. Вот о них и думай в первую очередь. Это плюс, покрывающий много минусов. И тёлкам ты там вообщем не нужен, нужны только москвичи с квартирами. Это явный перегиб в стиле Баек от деда Макара
Всем только бабки там нужны и гражданство, а ТЫ там никто. Чье гражданство? Москва-это все-таки Россия. :?
PS тему в курилку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 14:55 |
![]() |
![]() |