![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
http://www.ardor.ru/cgi-bin/ForumArchive/Y...4764400;start=0
вот наткнулся. кто-то, вроде Дрим, ссылку выдал в одной из тем. Странно, а где все те участники? Тема банальная. Но я по другому хочу спросить. Отбросим случаи парня-тяпки и всего подобного. Если мужчина достаточно доминантен, секс прекрасен. Изменит ли она ему? Все хором ответят НЕТ. Зачем изменять, если он лучший? Логично. Но есть и еще другие факторы. Мне приходят в голову по крайней мере три. -Жажда разнообразия. (ну нельзя ж всегда с одним) -Незнание секса (спер из того топика) - ("Коля у меня первый, а вдруг Васька лучше трахается?") -Недостаточный жизненный опыт (спорный пункт) Неопытная девушка вполне может спутать доминантного и доминантного в недостаточной мере мужчину. Попросту может не разглядеть настоящего мужика. Я конечно понимаю, все напишут, что не разгляджеть НАСТОЯЩЕГО нельзя, на то он и настоящий мужик... Ваши мнения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 28.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1530 ![]() |
ЭТО для тех кто говорит про хорошее воспитание...
не помню отккуда. "Я тебя разочарую. Пока ТВОЯ девушка вешает тебе лапшу в кино/театре, другой > ее без лишних слов трахает. В этом истина, это я тебе как доктор говорю. Hет. > Только не загоняй мне про "моя не такая", они все такие, это у них в генах. > В прямом смысле "в генах"- ну в цепочках ДHК ответственных за передачу > наследственной информации. Они все дадут в подходящем контесте достаточно > высокоранговому самцу, что бы ты о них не думал. И о воспитании своем > вспомнят только когда кончат, у них просто мозги отключаются в таких случаях Про критическое количество слов "трахать", "хуй", "пизда", кончить", "не кончить" я как то уже писал. Противно. Увлечение очевидно модное и свежее. (от какой я бля культурненький. хе хе). Так вот, черезмерное упрощение, сведение всего и вся к единственно правильной формуле, которая объясняет многообразие людей, мужчин и женщин и их отношений рано или поздно заведет вас в тупик. Естественно вывести эту пресловутую формулу, что то типа "трахни ее", приплести сюда что-нибудь про цепочки ДHК, бездумно забить себе голову статьями с ловер.ру (безусловно талантливыми и полезными, но лишь после преломления и фильтрации) гораздо легче чем спокойно, без дебильной усмешки, подумать головой. Hо рано или поздно все что можно выжать из этой формулы будет выжато, результат безусловно, будет не совсем такой как хотелось и придеться начинать с начала. Зачем терять время? > Хорошо смеется тот, кто смеется последним (или без последствий). Поэтому > советую хорошо подумать. Потому что когда ТВОЯ девушка тебе расскажет, как > она трахалась с парнем в день знакомства- для тебя это будет шок. Хотя она > тебе скорее всего и не расскажет, она знает как ты на это отреагируешь. А > мне они про это рассказывают, многие. Поэтому "спите спокойно жители"...ВАШИ коменты...все согласны? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 2:24 |
![]() |
![]() |