![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1663 ![]() |
Приветик всем!! =) Вот у меня возникла следующая ситуация: со своей девушкой встречаюсь уже два месяца, все просто великолепно - она тает от меня, я таю от нее, все просто идеально. Существует один мужчина - ему 40. (моей девушке 18). Назовем его Х. 8)))
прошлым летом он познакомился с моей девушкой в пионерском лагере - она была вожатой, он плавруком. Она с ним подружилась (по натуре она экстраверт,а он по ее словам он был милочкой). Но спустя некоторое время, Х начал оказывать ей знаки внимания, рассказал о том, что у него погибла жена, и она была капля в каплю похожа на мою Д. Устраивал Д крышесносы в виде лепестков роз в постели, каждое утро. Имели место быть сексуальные домогательства, но Д. успешно их избегала - как мужчина он был ей непривлекателен, только как хороший друг, приятная компания. В итоге она объяснила ему что у них ничего быть не может, дод и все такое. В ответ на это он убежал. Его нашли через двадцать минут, он прогрыз себе вены на реке. Его откачали, в итоге Д. пришлось дать ему обещание что через 4 года она на нем жениться, дабы он не натворил еще глупостей. Он живет в другом городе, видятся они крайне редко. звонит каждый день, уже полгода. Он ей приятен как человек, но она боится ему все сказать. Он почему-то не понимает всю дебильность ситуации. В итоге доходим до следующей ситуации: Д.:Слушай, в течении где-то трех дней мы не сможем видеться... Я.:С чего это? Д.:Ну сможем, только не так много как обычно... Я.:Почему? Д.:В гости приезжает Х, три дня будет в городе. Я.:Ну и что? я буду с тобой в это время. Д.:Хорошо.Только нам надо будет вести себя осторожно.Чтобы не дать ему повода опять. Я.:........... Я абсолютно уверен в его поражении и абсолютно уверен в своей девушке. Но меня замыкают два фактора: 1.То что кто-то вообще смеет управлять моей девушкой, посредством угрозы суицида. 2.То что меня это тоже ограничивает в правах - мне например не нравится, что если допустим он спросит - кто это? твой парень? - она наверное ответит нет. хотя не знаю может и даже ответит правду....Не нравится что от него надо скрывать наши отношения. Вот... После этого разговора, я узнал что его приезд откладывается на месяц, из-за погодных условий. У меня месяц в запасе - я хочу разрешить этот замочек, но не знаю с какой стороны подступиться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
anonym, неужели ни ты ни твоя девушка не понимаете насолько серьезные у человека проблемы с головой. И неужели вы не понимате, что чем дольше вы затягиваете решение проблемы, тем сильнее потом будет резонанс.
Поставь ультиматум. Но не "либо я либо он", а "либо ты сама решаешь проблему, либо я это сделаю за тебя". Как бы тебе его не было жалко, но он для тебя конкурент. "Я оппозицию уважаю и понимаю, но терпеть ее не собираюсь" (с) Шарль ДеГоль -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:12 |
![]() |
![]() |