![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1663 ![]() |
Приветик всем!! =) Вот у меня возникла следующая ситуация: со своей девушкой встречаюсь уже два месяца, все просто великолепно - она тает от меня, я таю от нее, все просто идеально. Существует один мужчина - ему 40. (моей девушке 18). Назовем его Х. 8)))
прошлым летом он познакомился с моей девушкой в пионерском лагере - она была вожатой, он плавруком. Она с ним подружилась (по натуре она экстраверт,а он по ее словам он был милочкой). Но спустя некоторое время, Х начал оказывать ей знаки внимания, рассказал о том, что у него погибла жена, и она была капля в каплю похожа на мою Д. Устраивал Д крышесносы в виде лепестков роз в постели, каждое утро. Имели место быть сексуальные домогательства, но Д. успешно их избегала - как мужчина он был ей непривлекателен, только как хороший друг, приятная компания. В итоге она объяснила ему что у них ничего быть не может, дод и все такое. В ответ на это он убежал. Его нашли через двадцать минут, он прогрыз себе вены на реке. Его откачали, в итоге Д. пришлось дать ему обещание что через 4 года она на нем жениться, дабы он не натворил еще глупостей. Он живет в другом городе, видятся они крайне редко. звонит каждый день, уже полгода. Он ей приятен как человек, но она боится ему все сказать. Он почему-то не понимает всю дебильность ситуации. В итоге доходим до следующей ситуации: Д.:Слушай, в течении где-то трех дней мы не сможем видеться... Я.:С чего это? Д.:Ну сможем, только не так много как обычно... Я.:Почему? Д.:В гости приезжает Х, три дня будет в городе. Я.:Ну и что? я буду с тобой в это время. Д.:Хорошо.Только нам надо будет вести себя осторожно.Чтобы не дать ему повода опять. Я.:........... Я абсолютно уверен в его поражении и абсолютно уверен в своей девушке. Но меня замыкают два фактора: 1.То что кто-то вообще смеет управлять моей девушкой, посредством угрозы суицида. 2.То что меня это тоже ограничивает в правах - мне например не нравится, что если допустим он спросит - кто это? твой парень? - она наверное ответит нет. хотя не знаю может и даже ответит правду....Не нравится что от него надо скрывать наши отношения. Вот... После этого разговора, я узнал что его приезд откладывается на месяц, из-за погодных условий. У меня месяц в запасе - я хочу разрешить этот замочек, но не знаю с какой стороны подступиться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Взрослый 40 летий мужчина однозначно имеет проблемы не с головой так с нарушением чего бы там ни было в психике (не сильна в этом, не знаю чего там может так переклинить)...
Если человек действительно хочет покончить с собой - он это сделает, уйдет так далеко или закроет дверь так крепко что никто не сможет ему помочь... Своим поведением он видит что может держать привлекательную ему девушку хоть как то рядом. На том и стоит... А твоя подружка либо правда его жалеет и боиться стать причиной еще одной попытки покончить собой, либо ей нравится этот "поклонник" и его "поклонение"... Склоняюсь конечно к первому варианту... Помоги ей самой разобраться.... однозначно встречаться с этим мужиком и разговоры разговаривать НЕЛЬЗЯ! -------------------- Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы и не нужны ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:55 |
![]() |
![]() |