![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1749 ![]() |
Где-то здесь я уже эту тему видела... :?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лучше стимулируй ее мозг, приятель. А не клитор
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СЕВАСТОПОЛЬ Пользователь №: 1445 ![]() |
Всё просто до безобразия - стандартная миссионерская поза, как не удивительно, принесёт желаемый результат...
-------------------- "СОЕДИНИТЕ МЕНЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ!.. ТАК РАЗБУДИТЕ! ЭТО СРОЧНО"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не,не миссионерская.
А поза такая: Парень лежит на кровати,сверху девушка. Можно так лежать читать журналы,а девушка будет себя до оргазма доводить =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Destroyer) Не,не миссионерская.
А поза такая: Парень лежит на кровати,сверху девушка. Можно так лежать читать журналы,а девушка будет себя до оргазма доводить =) Мне так случай рассказывали, что парень девушку затрахивал, как потом выяснилось, он именно ничего не делал, лежал себе на спине, а девушка сама все исполняла. Кайфа от этого много не получишь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Более того, когда женщина сверху, кайфа от такого секса довольно мало.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) Более того, когда женщина сверху, кайфа от такого секса довольно мало.
Эх, не везло тебе, Гриди, с женщинами, судя по всему ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(-=DIONIS=-) Народ , простая миссионерская поза с подложенной под таз подушкой(девушке)- надеюсь, не только на мой взгляд эффективна в этом деле? :shock:
Вот скажи.А зачем тебе природа руки дала? :roll: ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СЕВАСТОПОЛЬ Пользователь №: 1445 ![]() |
(-=DIONIS=-) Народ , простая миссионерская поза с подложенной под таз подушкой(девушке)- надеюсь, не только на мой взгляд эффективна в этом деле? :shock:
Именно! Вот! Вот что надо, на случай клиторальной стимуляции...!!! ![]() Скажу больше при определённой индивидуальности сработает намного лучше, прочитать можно тут www.kirchell.narod.ru[/url] -------------------- "СОЕДИНИТЕ МЕНЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ!.. ТАК РАЗБУДИТЕ! ЭТО СРОЧНО"
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2249 ![]() |
я на четверненьках, парень - сзади... получилось не с первого раза....пока притерлись друг к другу... еще нравится, когда он сверху, а я ему ножки на плечи...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
у нас ещё не получилось, никак не притереться =) зато когда она сверху всё супер, если двигаться в такт, получается офигенная такая волна возбуждения! а вообще сколько раз говорить что всё индивидуально, читай про разные позы и пробуй разные, потом невзначай спроси как ей нравится больше
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 11:31 |
![]() |
![]() |