![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Lina) Ага-ага. Новеньких, новеньких!!! *скандирует*
И хватит ужо самые интересные темы закрывать *пишет в манифесте*, а то и отписаться негде темы,которые были закрыты,ничего интересного не представляли,кроме флуда,а для флуда,как известно есть раздел ЦФП. 8) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
Почитала. Немного поудивлялась, совсем немного. Убедилась лишний раз, что люди, которые отличаются от большинства и не поддаются классификации, обычно подвергаются определенным гонениям. Яркая иллюстрация - этот топик.
Господа админы и модеры, продолжайте в том же духе. Со стороны достаточно интересно наблюдать, как вы, в поисках пунктика в классификации, пытаетесь найти что-то стабильное в меняющемся мире. Так обычно поступает определенная категория людей. И у меня нет оснований не относить вас к этой категории. Уж простите за такое вот мое ИМХО. И можете дать мне хоть 25 ЖК, мнение от этого не изменится. Кстати, интересно послушать в данном вопросе мнение упомянутого выше Дримдемона ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 15:07 |
![]() |
![]() |