![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 10.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация, нам по 19, девушка супер (для меня), 5 свиданий, на каждом чтото свое оригинальное (вчера валялись в сугробах, за малым не потрахались) , каждый день мне смсит, всегда есть о чем поговорить, с ней как-то болтали по 3 часа пару дней (встретиться было нереально), потом я сделал паузу 4 дня, отвечал и говорил что занят.
вопрос, я хочу сделать её своей девушкой, стоит ли сейчас признаваться? ps: если что, спрашивайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Потому как, пока это Важно для тебя, ты ищешь способ показать эту Важность ей. Но поверь, ей эта твоя Важность того, что между вами происходит не нужна. Ей нужно, чтобы ты дарил ей те эмоции, которые ты ей даришь, а не обременял её различными высказываниями, как устроен этот мир. Для этого есть своё время, своё место и своё соответствующее состояние.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 15:13 |
![]() |
![]() |