![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1733 ![]() |
Вкратце о себе
мне 19, учусь, работаю. внешний вид- роста около 175, телосложения плотного. Постоянно ношу очки ввиду слабого зрения и усы ввиду параноидальности. Вид одежы- тёмные тона, крайняя незаметность. Увлечения - владею рукопашкой, в свои 19 имею много легального оружия, хорошего и разного. Проблема в том, что мои интересы уже пару лет не совпадают с образом жизни молодёжи, я не посещаю дискотеки, не тусуюсь, не радуют меня модные фильмы и т.п. Для меня лучше погулять по безлюдным местам или на стрельбище съездить. Возможно из-за этого у меня наступили проблемы с девушками, т.е. до этого девчонки были, а потом исчезли ![]() Я бы хотел попросить совета у участников этого форума, как бы мне решить эту проблему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выглядеть тебе надо точно так же, как ты обычно выглядишь.
Говорить тебе надо точно тоже самое, что ты обычно говоришь. Твоя проблема в том, что ты не делаешь, поэтому начни делать. Пойди знакомиться с девчонками. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:05 |
![]() |
![]() |