![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1733 ![]() |
Вкратце о себе
мне 19, учусь, работаю. внешний вид- роста около 175, телосложения плотного. Постоянно ношу очки ввиду слабого зрения и усы ввиду параноидальности. Вид одежы- тёмные тона, крайняя незаметность. Увлечения - владею рукопашкой, в свои 19 имею много легального оружия, хорошего и разного. Проблема в том, что мои интересы уже пару лет не совпадают с образом жизни молодёжи, я не посещаю дискотеки, не тусуюсь, не радуют меня модные фильмы и т.п. Для меня лучше погулять по безлюдным местам или на стрельбище съездить. Возможно из-за этого у меня наступили проблемы с девушками, т.е. до этого девчонки были, а потом исчезли ![]() Я бы хотел попросить совета у участников этого форума, как бы мне решить эту проблему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 298 ![]() |
(rafterman) Турист, читай внимательнее
Если человек увлекается оружием это не значит что он собирается воевать.. Если человек увлекается пикапом, то это не значит, что он собирается знакомиться? ![]() Он же не историей оружейного дела увлекается! В конце концов, меня это не касается. Я лишь спрашиваю, где себя в будущем видит "человек с Shotgun'ом". В зависимости от ответа можно начертить конкретные действия. В 19 заявлять, что уже не молодежь... Может, еще не молодежь? Годы летят ой как быстро. Может тебе не 19? ........идея со стильными усами/бородой будет привлекать внимание! Это гуд, но, ведь намного легче бриться каждый день, чем поддерживать в порядке усы и бороду. В качестве эксперимента можно попробовать. Яркая одежда... Как бы тяжело на первых порах бы не было. Надо... А со временем и попривыкнешь. Ибо яркая одежда привлекает внимание. Находиться в центре внимания - один из приемов в пикапе. Носишь ли ты "украшения"? Кольца, цепочки, ремни, стреляные гильзы на рюкзаке... Что-то такое, что привлеекает, опять-таки внимание и о что могла бы использовать девушка, чтобы разговориться с тобой. Пример, иллюстрирующий профпригодность бросающихся в глаза оригинальных вещей. Один мой друг палестинец. Когда он в очередной раз вернулся в Украину из дому он подарил мне пояс, стилизированный под патроны. Если он виден (а не под кофтой), то у окружающих (часто даже абсолютно незнакомых)вырывается "Ну, у тебя и патроны". Завязывается беседа.... Далее я рассказываю про своего друга из Палестины. Красивая вещь похожа на зацепку для знакомства. Касательно твоих увлечений. Любая барышня в голове держит инженерный калькулятор. Одна из самых популярных формул - насколько его жизнь интереснее моей. Станет ли моя жизнь интереснее, если я начну с ним встречаться. Стрельбища, своего рода это интересно. Но, и тут ты должен подумать о "гарантиях безопасности". Т.е. ты должен убедить ее, что ты, твой образ жизни, какое-то конкретное действие (как поездка пострелять по мишеням из автомата) будут безопасны для нее. Безопасность. Внушить ей, что рядом с тобой она как за каменной стеной. Что с тобой ей нечего бояться (но, только не говорить ей этого в лоб, ибо чем больше ты будешь об этом говорить, тем больше она будет об этом думать и, тем больше она может начать в этом сомневаться)... Кто-то тебя в среду любителей оружия ввел. С многими ты должен общаться... Обязательно должны быть люди, которые вызывают уважение у тебя и других участников Вашего движения. Обязательно, хотя бы один пользуется успехом у противоположного пола. Попробуй вычленить из его образа характеристикт, которые ТЫ бы хотел унаследовать, выявить его сильные стороны, обратитть внимание, что ему удается... Тебе останется лишь скопировать готовую модель... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:05 |
![]() |
![]() |