![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1735 ![]() |
Мне 26, жене 22, ребенку 3 года(мальчик). Вместе 4 года .Два месяца назад меня попросили уйти, после моего проступка. Я виноват. Делал то что она просила не делать Через неделю, я начал приходить и просить прощения. Сначала мне говорила, что все и видеть она меня больше не хочет и не любит меня !Я приходил, каждый день ,вечером после работы, чтобы увидеться с ребенком. Конечно я разговаривал с ней. Она сказала, что подумает по поводу моего прощения. Изо дня в день я просил, признавался в любви. Я на самом деле понял все свои ошибки. Говорил, что у нас семья, ребенок. А в ответ слышал, ты меня мучал 4 года, и жить я больше с тобой не буду, причина – Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. Я просил сказать, что если у тебя кто-то есть, то ты так и скажи. Нет, у меня никого нет, я ни с кем не встречаюсь. Дарил цветы, покупал подарки, говорил все что только можно сказать. Давал деньги на ребенка и на еду на все что захочет. В ответ слышал – Я подумаю. Новый год упросил и мы его встретили вместе у ее родителей. Меня не простили и на новый год. Я продолжал приезжать каждый день. Мне становилось все тяжелее и тяжелее. Сердце разрывается. Я просил сказать – если кто есть скажи. Постоянное нет я слышал в ответ, мне хорошо и комфортно одной вместе с ребенком. Я плакал и умолял. Так все и продолжалось и я все ждал прощения. Неделю назад сказала мне, все, я окончательно решила что наши отношения полностью окончены, и разговаривать со мной будут только на тему ребенка, я хочу пожить для себя, а не для тебя. Не приезжай больше и не мучай ни меня ни себя. Отстань , в тебя нет веры и я тебя не люблю.
3 дня назад, она ездила в институт сдавать экзамен, с ребенком сидел ее брат. Я просил чтобы позвонила как приедет. В 11 вечера я позвонил сам, никто у нее не подходил к телефону, а мобильный был выключен. Я поехал к ней и увидел, что ее кто-то привез прям передо мной. Войдя в подъезд , я спросил как дела как доехала и чего так поздно? Экзамен долго сдавала, потом в кафе с подругой зашла и очень долго ждала маршрутку. Я ничего не сказал по поводу увиденного, сказал что прости меня, и люблю а также спросил есть кто? В ответ услышал, что у меня никого нет, но со мной все кончено. Только ребенок. На след. День приехал за ребенком и не смог удержаться и завел разговор на тему зачем ты меня обманываешь итд, короче ему 35 лет, богатый, раб в адм. президента. Все дела. Сейчас 2 раз он разводиться, есть ребенок от 1 брака. По ее словам сказала, что познакомилась с ним после того как перестали жить вместе. Он ей очень нравится и она ему. А мне не говорила, т.к. думала что я перестану приходить и мы тихо мирно разойдемся. Вчера она ездила с ним встречать свою мать с отдыха. Вечером отдавая ребенка, выслушал опять тоже самое. А меня она обманывала так как не хотела скандала. Я короче говоря не знаю что делать, я в отчаянии. Помогите. Я ее люблю очень сильно, но я понял это только недавно!!! Она меня любила тоже очень сильно я знаю. Мне очень плохо. Я не знаю что мне делать. Как вернуть???? Извиняюсь за написание, если есть вопросы – пишите. -------------------- ViCE SQUAD
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Афтар, а тебе самому нравятся люди, которые перед тобой ползают на коленях и целуют землю? Ты бы мог хотя бы уважать таких? Я уже не говорю про любовь...
Если у тебя и есть хоть какой то малююююсенький шанс ее вернуть, то явно не такими методами. Сам хоть подумай не много башней своей. Она выбрала сильного успешного мужчину. Ты сейчас на такого похож хоть каким то местом? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:40 |
![]() |
![]() |