![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1667 ![]() |
Соблазнение замужней или "Вжик в шкафу"
Познакомились в охотном ряду, 6 баллов. Через день звоню, не успеваю ничего сказать, а она мне "Я сегодня с мужем в Сочи уезжаю, как вернусь - позвоню" Ок. По прошествии времени звонит, я ее еле вспомнил. Сама предлагает встретиться, с моей стороны никакой инициативы. При таком раскладе, когда через каждое ее слово сквозит метасообщение "хочу тебя", не имеет смыла то, о чем мы с ней говорили. Погуляв немного, она предлагает зайти к ней попить чаю (А еще они жалуются на отсутствие фантазии у парней!) Чай, конечно, хорошо, но надо проверить ее до конца: Приобнимаю ее, провожу рукой по попе, и глядя в глаза говорю "НЕТ" -Как нет? (удивлена) (Улыбаюсь) У тебя презервативы есть? А то у меня всего два -Есть, конечно ![]() А муж? -Он не поздно вечером придет. Предложение, от которого невозможно отказаться =) Какой там чай! Уже через пару минут соблазнили друг друга. Пылкая оказалась девочка. Кульминация! Сквозь ее стоны слышу какой-то стремный звук из прихожей =) Она - б**, это наверное муж! Быстро лезь в шкаф, шмотки тоже бери! Я, не успев снять гандон, хватаю одежду, лезу в шкаф и внимательно слушаю.. Через пять минут шкаф открывает моя девочка, и истерично смеясь, сообщает, что это была соседка =) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мораль:
Не фиг зажигать с замужними дамами на их территории ![]() p.s.Хотя один раз себе подобное позволил ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:10 |
![]() |
![]() |