![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=67
Читайте: 5.3. Присвоение администратором или модератором штрафной карточки пользователю происходит в одном из следующих случаев: a) открытие пустого несодержательного и не несущего в себе смысловой нагрузки топика; ![]() c) бессодержательное нецензурное высказывание; d) прямое оскорбление кого бы то ни было; e) грубый оффтоп или флуд в топике; f) дискриминация пользователей форума по любому признаку; g) использование матерных слов без смысловой нагрузки; h) всяческое, не имеющее смысловой нагрузки, намеренное коверкание русского языка из серии "ржунимагу" или "пеши исчо", в том числе, и в виде печатей; i) написание всего текста сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ; j) написание всего текста сообщения Latinitsey или u3BPAweeHHo; k) написание текста сообщения большим шрифтом. Особое внимание уделите пунктам e, h и j -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
(<An@BioS>) хватит валять дурака,и задавать бессмысленные вопросы,и вообще,мадам,если Вы настолько любознательны,то вам стоит почитать словарь или книжку "Хочу все знать" 8)
Юноша, если вы не видите смысла в моих вопросах, то это отнюдь не означает их бессмысленности, ибо позволю себе вам напомнить, милейший, что вы - не мера всех вещей. Это раз. Словарь нужно читать автору топика, заучивать слова наизусть, ибо.. ибо (с). Это два. Если же вы не хотите попасть мне под горячую руку, советую выражаться осмотрительней, иначе я могу припомнить вам, драгоценнейший, вашу же фразу он написал,как правильно,а они коверкали,сИстра,женЩины и тд.
Я выделила жирным шрифтом слово, в написании которого вы видите ошибку. Они (я так понимаю, что речь идет о никах девушек, вынесенных в заглавие топика, но может быть я ошибаюсь и они - это: люди, идущие по улице, чужие, герои любимых книг и т.д.) как раз написали слово женщины через "щ", что правильно. У вас вызывает это сомнения? Опять же рекомендую словарь. Это три. Я - мадмуазель. Это четыре. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 16:35 |
![]() |
![]() |