![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=67
Читайте: 5.3. Присвоение администратором или модератором штрафной карточки пользователю происходит в одном из следующих случаев: a) открытие пустого несодержательного и не несущего в себе смысловой нагрузки топика; ![]() c) бессодержательное нецензурное высказывание; d) прямое оскорбление кого бы то ни было; e) грубый оффтоп или флуд в топике; f) дискриминация пользователей форума по любому признаку; g) использование матерных слов без смысловой нагрузки; h) всяческое, не имеющее смысловой нагрузки, намеренное коверкание русского языка из серии "ржунимагу" или "пеши исчо", в том числе, и в виде печатей; i) написание всего текста сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ; j) написание всего текста сообщения Latinitsey или u3BPAweeHHo; k) написание текста сообщения большим шрифтом. Особое внимание уделите пунктам e, h и j -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote=Roza_Vetrov]Дрим, но как ты мог во мне усомниться??? КОнечно же всегда, я же ангел! :roll:[/quote]
И, правда, как я мог?! ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:59 |
![]() |
![]() |