![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=67
Читайте: 5.3. Присвоение администратором или модератором штрафной карточки пользователю происходит в одном из следующих случаев: a) открытие пустого несодержательного и не несущего в себе смысловой нагрузки топика; ![]() c) бессодержательное нецензурное высказывание; d) прямое оскорбление кого бы то ни было; e) грубый оффтоп или флуд в топике; f) дискриминация пользователей форума по любому признаку; g) использование матерных слов без смысловой нагрузки; h) всяческое, не имеющее смысловой нагрузки, намеренное коверкание русского языка из серии "ржунимагу" или "пеши исчо", в том числе, и в виде печатей; i) написание всего текста сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ; j) написание всего текста сообщения Latinitsey или u3BPAweeHHo; k) написание текста сообщения большим шрифтом. Особое внимание уделите пунктам e, h и j -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(демоническая стерва) (<An@BioS>) русския язык выучи :wink:
Матерь Божья! Что я вижу! Анабиоз, вот давай на чистоту... У тебя как с образованием? У меня уж 2 в/о и третье на подходе, хамдулилла... 8) Так что не надо тыкать мне пальчиком в тему моей учености до тех пор, пока ты хотя бы частично не сравняешь счет, ок? А то пустая брехня от тебя на этот счет какая-то... а тебе не надо тыкать своим образованием,если оно у тебя есть,то я только рад за тебя. и свою образованность надо показывать не понтами,что у тебя 2 в/о, а на деле или хотя бы в своих постах.что крайне не заметно.Вы считаете себя просто какими-то дивами,которые прищли на форум и разшевелили его.А хочется спросить, "чем разшивилили?". флудом,конфликати вокруг вас,да,могу сказать Вы сделали неоценимый вкад в развитие данного проекта.Спасибо Вам огромное. что касается моего образования я его получу,будь те спокойны за это,не пропаду. 2 Роза Ветров то что это не твои боты я убедился. На счет этого притензий к тебе не имею,а вот насчет твоего поведения я промолчу. Человек,который приходит на форум раз в меся,ради того чтобы пофлудить и показать себя у меня вызывает только сочувствие. я сказал все что думал по данной теме и больше конфликтовать с вами,Дамы,не собираюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 20:56 |
![]() |
![]() |