![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Значит дело было так!!! 8)
Познакомился, я значит с девченкой которая танцует Бальные танцы. Встретилсь - все пошло по плану :wink: . Но спустя недели 2.5 вдруг она пишет СМС, что она хочет серьезно поговорить, но не с глазу наглаз, а по сети. Поговорили, выяснелось, что она внезапно влюбилась в своего старого знакомого. Ее цитата: "За вчерашний вечер много всего произошло............" - потом началось- "Иииииии.................. в результате теперь........... как бы это сказать................я............ не свободна................." - начала себя винить - "Вот так вышло, ты злишся на меня??? Я сволочь, знаю =(". В таком духе она неотстовала от меня часа 2-3 :idea: пока я совсем неотключился от всего чего можна. Что мне теперь делать??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 1439 ![]() |
искать другую
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1141 ![]() |
Надо было с глазу на глаз... Хоть на выражения лица бы посмотрел... =) В следующий раз бедшь не так опрометчиво поступать.. А теперь уже забивай ибо, овчинка не стоит выделки.. =) но это ИМХО! +)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Послал бы ее нах и всего делов
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
Возможно она ожидала от тебя большего и сразу же стали возникать сомнения... А бывший, имхо отмаза....
Разгребай, не психуй, действуй спокойно! Встреться лучше разок и поговори. Только не дави на нее и не выпрашивай... -------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
Однозначно в топку ее, то есть забить на девушку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отмазывается.Не понравился ты ей.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Срочно на свидание и рвать крышу как можно сильнее.И уверенности больше....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Мне тоже думаеться, что раз доставала пока от всего не отрубился, надо совету Грея следовать.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 298 ![]() |
На ближайшее время я бы ее оставил. Надо было решительно реагировать на ее заявления...
Через 2-3 месяца - назначай свидание, срывай крышу.... Я могу быть и не прав. И сейчас еще не все потеряно. И именно сейчас еще можно что-то изменить... |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Мдааа :?
Будем действовать спустя 1-2 недели. Внезапный и тактический крышеснос, я думаю должен сработать 8) А, что если пойти и сломать тому парню...... в общем просто поговорить :twisted: Это сработает??? Или нестоет мне с ним встречатся и действовать напрямую. Ваш совет господа пикаперы!!! 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Lex_01010) Мдааа :?
Будем действовать спустя 1-2 недели. Внезапный и тактический крышеснос, я думаю должен сработать 8) А, что если пойти и сломать тому парню...... в общем просто поговорить :twisted: Это сработает??? Или нестоет мне с ним встречатся и действовать напрямую. Ваш совет господа пикаперы!!! 8) Нет,сломать или поговорить с парнем-это хуже всего,что можно сделать. Насчёт крышесноса - по-мойму бред. тут он только усугубит ситуацию. Раньше думать надо было,на первых встречах как себя правильно повести,чтобы такой фигни не случилось |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Действовать можешь хоть через неделю, хоть через месяц, суть не в этом. Ты попал в ловушку, став играть по ее правилам и плясать под ее дудку. Я хочу говорить с тобой в сети-> хорошо, дорогая. Я плохая и ты на меня сердишься и расстраиваешься-> да, сержусь и расстраиваюсь. У тебя нет инициативы. А пока ее у тебя нет, хоть обсрывайся ей крышу, ты будешь на обочине, потому что телега впереди лошади не ездит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: С оттдудава Пользователь №: 1721 ![]() |
Да у меня по-моему такая же ситуация (читай "помогите пожалуйста") Внезапно запала на сыночка дипутата вот так! Я и сам не знаю че делать!
-------------------- Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в КРОВАТЬ!!!!!
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Понятно, что телега вперед лошади неездит!!! 8)
Она до сих-пор ко мне пристает :idea: И как мне счас действовать. Или просто забить и остаться друзьями. Ваши конкретные предложения господа. |
|
|
![]()
|
|
(Lex_01010) Понятно, что телега вперед лошади неездит!!! 8)
Она до сих-пор ко мне пристает :idea: И как мне счас действовать. Или просто забить и остаться друзьями. Ваши конкретные предложения господа. Как пристаёт? подробнее.. Если уж вообще домогается,то кули тут думать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: С оттдудава Пользователь №: 1721 ![]() |
Ты сам то как чувствуешь??? Если без неё жить не можешь тогда давай действуй! А если ничего особенного не чувствуешь то оставайтесь друзьями!
-------------------- Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в КРОВАТЬ!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 12:09 |
![]() |
![]() |