![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1749 ![]() |
Тут у меня вопрос у меня напряги с родаками. Они за меня трясутся как за 5-летнюю девочку. Что только не пробовала; и скандалы, и так поговорить все бестолку. Туда не ходи-сюда не ходи. Да так вся моя юность и мимо пролетит, а нагуляться та ахота! :twisted:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 30.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1643 ![]() |
(SuperFly) (shoot the mic) Никак не пойму, почему некоторые люди рассматривают пикап-форум, как панацею от семейных проблем, расстройств психики, проблем с прыщами и преждевременного облысения... Поищи в гугле что-то вроде familytroublesforum.com
Ибо это молодежный форум... Деточка, ты еще вспомнишь своих родителей когда у тебя будет дочка или сын и ты поймешь их когда твоя любимая дочурка прийдет под утро пьяная и в помятой одежде. +1 ни добавить, ни убавить :wink: -------------------- Мой LJ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 16:47 |
![]() |
![]() |