IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите забыть бывшую!
VorteX
сообщение 29.1.2006, 2:43
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

В общем. Я встречался с девушкой почти год, точнее, 11 с половиной месяцев. Конечно же я наивно думал, что это настоящая любовь, признавался ей в любви, в принципе, она отвечала мне взаимностью. Секса не было, только легкий петтинг, т.к. она девственница. Последний месяц я вел себя так, будто она мне не нужна, поэтому в развязке скорее моя вина - я пустил всё на самотек. Перед расставанием, 2 ноября, я встретил ее после курсов и проводил домой. Позже получил смс с содержанием: "Я люблю тебя за все, за все..." Пустые слова, как оказалось. На следующий день в школе была дискотека. Она клеилась к своему бывшему... Я психанул и ушел. Она пошла за мной со слезами на глазах... Вернула меня на площадку... Хотя "вернула" это слишком громко. Как только я довел ее до танцпола так сразу растворился в толпе и ушел домой. Я был убит. Пришел домой и сидел весь вечер хмурый. Позже позвонил друг. Сказал, что она целовалась с другим парнем. В животе кольнуло... Короче, мы расстались так. Пишу я только сейчас потому, что никак не могу ее забыть. Как ни старался и ни стараюсь, не могу. У меня была девушка после нее, но забыть свою бывшую (причем первую) не могу. Дело усугубляет то, что мы учимся с ней в одном классе!!! Слава Богу, что он выпускной! Терпеть осталось недолго. Плюс ко всему я отверг ее предложение начать все сначала и даже отверг дружбу... Вот такие вот пироги, друзья. Помогите, если можете, молодому неопытному человеку! Заранее благодарен. Саня.

P. S. Извините за столь длинный рассказик!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic