![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу обсудить насколько можно применять силу для совращения. Лично я применяю крайне редко и не увелекаясь. Паники в глазах нет, милицию никто не зовет. Как у вас?
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
да, точно. А вообще, силовой подход полезен на только на этапе, когда дело дошло до секса, но и в сборе телефонов, например.
Леночка сегодня в 17:36 916 xxx xx xx Леночка написала вам Леночка сегодня в 17:33 Даа, в решительности тебе не откажешь! Леночка прочитала ваше сообщение Пьяный Мастер сегодня в 17:31 Пиши свой телефон Леночка прочитала ваше сообщение Пьяный Мастер сегодня в 17:30 Это было в прошлом. А сейчас ты их меняешь ![]() Леночка написала вам Леночка сегодня в 17:29 Сегодня у меня другие планы, ты в них не входил)) Леночка прочитала ваше сообщение Пьяный Мастер сегодня в 17:27 Сегодня Леночка написала вам Леночка сегодня в 17:27 И когда ты хочешь встретиться? Леночка прочитала ваше сообщение Пьяный Мастер сегодня в 17:24 У меня здесь и есть нейтральная Леночка написала вам Леночка сегодня в 17:23 Вто так сразу, да? Шустрый какой! А на нейтральной территории ты предпочитаешь время не терять? Леночка прочитала ваше сообщение Пьяный Мастер сегодня в 17:21 а не хочешь - не заходи. зачем писать всякую ерунду Леночка прочитала ваше сообщение Пьяный Мастер сегодня в 17:20 он имеет отношение к бухлу. слушай, да кончай ты! можешь купить презервативов и в гости заходи Леночка прочитала ваше сообщение Пьяный Мастер сегодня в 17:20 нет Леночка написала вам Леночка сегодня в 17:19 Кстати, ник имеет отношение к фильму? - Это, правда, я думаю, девочка простая. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:52 |
![]() |
![]() |