IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Идеализация образа...
AnlimiT
сообщение 30.1.2006, 10:58
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: г. Тверь

Уважаемые пикаперы, хотелось бы услышать ваше мнение по такой вот деликатной теме...
По работе у меня постоянно включена аська, когда есть свободная минутка пытаюсь пикапить дамочек постарше и ровесниц, изредка чуть младше себя.Все отлично, несколько дней, а то и в первый же день стреляю телефончики. Потом звоню(до этого мы уже обменялись фотками).У меня очень сногсшибательный и приятный голос(это мнение девушек :wink: ) плюс я не плохо овладел психологическими аспектами и не плохой опыт общения с девушками.В общем срывал им крышу довольно таки быстро по телефону, НО... Как только я начинаю их баловать телефонными звонками, то у них начинает складываться идеализированный образ обо мне.Поясню...Я веду себя достаточно уверенно и непринужденно, задаю ненароком им провакционные вопросы в тему разумеется, абсолютно ничего не стесняюсь, этакий манер культурно-наглого парня. Все идет просто суперски, раппорт создан, я получаю обратную связь, они мне выдают все свои секреты и желания, плюс я акцентирую внимание на их сексуальности. Ладно, суть не в этом. Обычно после одного-двух, от силу трех таких довольно продолжительных звонков по телефону, мы встречаемся. Вот тут начинается самое интересное :roll:
разумеется к встрече я готовлюсь и все дела, внешностью я тоже не обделен, все нормлаьно, но тут есть один парадокс, что девушки просто не могут не заметить, я веду себя когда увижу её не совсем как по телефону, т.е. менее уверен, как бы слегка стеснителен и скромен, но в целом я все тот же, просто видимо сложившейся образ обо мне за пределами мечтания получился :idea: Встречаемся, проводим не плохо времени, в основном девушки на 5-6 баллов, с кое кем я спал через какое-то время, но потом терял всяческий интерес.Но суть опять же не в этом, не много потерпите, сейчас я приду к истине :oops: После встречи, я пропадаю на пару-тройку деньков и обычно уверенно назначаю очередную встречу. Тут я чувствую, что что-то не так, я научился читать между строк и понимать их отношение к себе, понимаете о чем я :roll: Вывожу на чистую воду, тут буквально звучит следующее из её уст:"Ну встречаться мы с тобой по-любому не будем", а так мне очень нравиться с тобой общаться, ты очень интересный и всякая лабуда.Значит они не почуствовали во мне мужчину и сказали любимую фразу "ДОД", после этого я есессено, говорю "нет" и общение вообще заканчивается по моей инициативе. Ваши аргументы и мнения дамы и господа smile.gif

--------------------
Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг,
Душа бросается в поступки,
Руководимые из брюк!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ванда
сообщение 30.1.2006, 17:06
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

(Antline)
Вывожу на чистую воду, тут буквально звучит следующее из её уст:"Ну встречаться мы с тобой по-любому не будем", а так мне очень нравиться с тобой общаться, ты очень интересный и всякая лабуда.Значит они не почуствовали во мне мужчину и сказали любимую фразу "ДОД", после этого я есессено, говорю "нет" и общение вообще заканчивается по моей инициативе. Ваши аргументы и мнения дамы и господа smile.gif

Ты и сейчас, перечитав свои же строки, будешь утверждать, что общение заканчивается по твоей инициативе? То общение, которое тебе нужно от девушек (со встречами) заметь, заканчивается по их инициативе, не тешь свое самолюбие, пойми причину, красивая завеса не поможет тебе достичь желаемого - как здесь, так и с девушками.
Красиво написал, я уже представила этакого уверенного мальчиша с большим опломбом на свой счет!
Мой совет: БУДЬ СОБОЙ по телефону, а при встрече тем более!

--------------------
- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться?
- Лучше, конечно, помучиться (ц) "Белое солнце пустыни"
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- AnlimiT   Идеализация образа...   30.1.2006, 10:58
- - Экстрем   А тебе обязательно нужно как ты сказал отношения?Д...   30.1.2006, 11:33
- - Dusya   а почему ты думаешь что с этими девушками у тебя н...   30.1.2006, 14:31
- - lithium   общение по аське этим и чревато. напарывался пару ...   30.1.2006, 15:19
- - Ванда   Re: Идеализация образа...   30.1.2006, 17:06
- - Эрвин   Re: Идеализация образа...   30.1.2006, 17:09
- - AnlimiT   Мне тут понравилась реплика насчет может это прост...   30.1.2006, 18:13
- - <An@BioS>   (Antline)Мне тут понравилась реплика насчет может ...   30.1.2006, 19:51
- - bulwincl   только для фастов,но это мое ИМХо А скока по вашем...   31.1.2006, 0:43
- - AnlimiT   (bulwincl)только для фастов,но это мое ИМХо А скок...   31.1.2006, 14:39
- - SuperFly   Автор, ты как-то к этому слишком серьезно относишь...   31.1.2006, 14:50
- - AnlimiT   (SuperFly)Автор, ты как-то к этому слишком серьезн...   31.1.2006, 21:36
- - Экстрем   Выкиньте в окно свои стереотипы и предрассудки.В с...   31.1.2006, 21:39
- - AnlimiT   (Экстрем)Выкиньте в окно свои стереотипы и предрас...   28.2.2006, 11:22
- - Dusya   (Экстрем)Выкиньте в окно свои стереотипы и предрас...   28.2.2006, 12:07
- - picova_dama   после того, как ты исчезаешь на пару тройку денько...   28.2.2006, 13:57
- - AnlimiT   (picova_dama)после того, как ты исчезаешь на пару ...   28.2.2006, 16:32
- - picova_dama   (Antline)(picova_dama)после того, как ты исчезаешь...   28.2.2006, 16:47
- - AnlimiT   (picova_dama)(Antline) (picova_dama)после того, к...   28.2.2006, 17:22
- - AnlimiT   А на счет социального статуса, то это тоже было од...   28.2.2006, 17:26
- - Dusya   (Antline)А на счет социального статуса, то это тож...   28.2.2006, 17:39
- - picova_dama   [quote="Antline"] Поясняю исчез я после ...   28.2.2006, 17:42
- - AnlimiT   [quote="picova_dama"][quote="Antlin...   28.2.2006, 22:18
- - picova_dama   а при чем тут пикап? ты ведь говорил, что девушк...   28.2.2006, 22:38
- - AnlimiT   а при чем тут пикап? ты ведь говорил, что девушк...   1.3.2006, 10:25
- - George Karelias & Son   Inner Game. У тебя противоречия между выработанным...   4.3.2006, 5:25
- - Respectable-Evil   2 Автор. Пропатч свою практическую часть реала, д...   4.3.2006, 12:33

Reply to this topicStart new topic