IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Идеализация образа...
AnlimiT
сообщение 30.1.2006, 10:58
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: г. Тверь

Уважаемые пикаперы, хотелось бы услышать ваше мнение по такой вот деликатной теме...
По работе у меня постоянно включена аська, когда есть свободная минутка пытаюсь пикапить дамочек постарше и ровесниц, изредка чуть младше себя.Все отлично, несколько дней, а то и в первый же день стреляю телефончики. Потом звоню(до этого мы уже обменялись фотками).У меня очень сногсшибательный и приятный голос(это мнение девушек :wink: ) плюс я не плохо овладел психологическими аспектами и не плохой опыт общения с девушками.В общем срывал им крышу довольно таки быстро по телефону, НО... Как только я начинаю их баловать телефонными звонками, то у них начинает складываться идеализированный образ обо мне.Поясню...Я веду себя достаточно уверенно и непринужденно, задаю ненароком им провакционные вопросы в тему разумеется, абсолютно ничего не стесняюсь, этакий манер культурно-наглого парня. Все идет просто суперски, раппорт создан, я получаю обратную связь, они мне выдают все свои секреты и желания, плюс я акцентирую внимание на их сексуальности. Ладно, суть не в этом. Обычно после одного-двух, от силу трех таких довольно продолжительных звонков по телефону, мы встречаемся. Вот тут начинается самое интересное :roll:
разумеется к встрече я готовлюсь и все дела, внешностью я тоже не обделен, все нормлаьно, но тут есть один парадокс, что девушки просто не могут не заметить, я веду себя когда увижу её не совсем как по телефону, т.е. менее уверен, как бы слегка стеснителен и скромен, но в целом я все тот же, просто видимо сложившейся образ обо мне за пределами мечтания получился :idea: Встречаемся, проводим не плохо времени, в основном девушки на 5-6 баллов, с кое кем я спал через какое-то время, но потом терял всяческий интерес.Но суть опять же не в этом, не много потерпите, сейчас я приду к истине :oops: После встречи, я пропадаю на пару-тройку деньков и обычно уверенно назначаю очередную встречу. Тут я чувствую, что что-то не так, я научился читать между строк и понимать их отношение к себе, понимаете о чем я :roll: Вывожу на чистую воду, тут буквально звучит следующее из её уст:"Ну встречаться мы с тобой по-любому не будем", а так мне очень нравиться с тобой общаться, ты очень интересный и всякая лабуда.Значит они не почуствовали во мне мужчину и сказали любимую фразу "ДОД", после этого я есессено, говорю "нет" и общение вообще заканчивается по моей инициативе. Ваши аргументы и мнения дамы и господа smile.gif

--------------------
Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг,
Душа бросается в поступки,
Руководимые из брюк!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
AnlimiT
сообщение 28.2.2006, 16:32
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: г. Тверь

(picova_dama)
после того, как ты исчезаешь на пару тройку деньков, ка кты написал, девушка делает вывод, что никаких серьезныъ намерений у тебя не было, то есть расчитывать на отношения с таким человеком не стоит. когда ты появляешся снова, она тебе это говорит

Знаешь, а ты где-то права, в начале я хотел с этой девушкой серьезных отноешний, хоть и видел её лишь на фотках и общался по телефону, это реально было здорово. После того, как мы увиделись с ней, я немного разочаровался, но все же я ещё был готов строить серьйзные отношения, после этих трех дней, она мне как раз заявляет то, что ты читала в первом моем посте по данной теме. Знаешь, что чувствует в этот момент парень?Объясню жуткое разочарование в девушке и ни о каких серьёзных отношениях речи быть не может после таких слов....моментально все меняется...
Кстати, с этой девушкой чуть позже был секс, после этого я уже к ней потерял всяческий интерес.
Поэтому уважаемые девушки, я понимаю, что вы любите защищать весб женский пол и что мы парни неудачники и трусы, но по большей части вы сами слишком высоко летаете, мечтаете о лучшем, а на хороших парней внимания даже не обращаете, да у него статус социальный ниже...не прельщает он меня! По-моему есть над чем поразмышлять, нежели простая женская солидарность!

--------------------
Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг,
Душа бросается в поступки,
Руководимые из брюк!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- AnlimiT   Идеализация образа...   30.1.2006, 10:58
- - Экстрем   А тебе обязательно нужно как ты сказал отношения?Д...   30.1.2006, 11:33
- - Dusya   а почему ты думаешь что с этими девушками у тебя н...   30.1.2006, 14:31
- - lithium   общение по аське этим и чревато. напарывался пару ...   30.1.2006, 15:19
- - Ванда   Re: Идеализация образа...   30.1.2006, 17:06
- - Эрвин   Re: Идеализация образа...   30.1.2006, 17:09
- - AnlimiT   Мне тут понравилась реплика насчет может это прост...   30.1.2006, 18:13
- - <An@BioS>   (Antline)Мне тут понравилась реплика насчет может ...   30.1.2006, 19:51
- - bulwincl   только для фастов,но это мое ИМХо А скока по вашем...   31.1.2006, 0:43
- - AnlimiT   (bulwincl)только для фастов,но это мое ИМХо А скок...   31.1.2006, 14:39
- - SuperFly   Автор, ты как-то к этому слишком серьезно относишь...   31.1.2006, 14:50
- - AnlimiT   (SuperFly)Автор, ты как-то к этому слишком серьезн...   31.1.2006, 21:36
- - Экстрем   Выкиньте в окно свои стереотипы и предрассудки.В с...   31.1.2006, 21:39
- - AnlimiT   (Экстрем)Выкиньте в окно свои стереотипы и предрас...   28.2.2006, 11:22
- - Dusya   (Экстрем)Выкиньте в окно свои стереотипы и предрас...   28.2.2006, 12:07
- - picova_dama   после того, как ты исчезаешь на пару тройку денько...   28.2.2006, 13:57
- - AnlimiT   (picova_dama)после того, как ты исчезаешь на пару ...   28.2.2006, 16:32
- - picova_dama   (Antline)(picova_dama)после того, как ты исчезаешь...   28.2.2006, 16:47
- - AnlimiT   (picova_dama)(Antline) (picova_dama)после того, к...   28.2.2006, 17:22
- - AnlimiT   А на счет социального статуса, то это тоже было од...   28.2.2006, 17:26
- - Dusya   (Antline)А на счет социального статуса, то это тож...   28.2.2006, 17:39
- - picova_dama   [quote="Antline"] Поясняю исчез я после ...   28.2.2006, 17:42
- - AnlimiT   [quote="picova_dama"][quote="Antlin...   28.2.2006, 22:18
- - picova_dama   а при чем тут пикап? ты ведь говорил, что девушк...   28.2.2006, 22:38
- - AnlimiT   а при чем тут пикап? ты ведь говорил, что девушк...   1.3.2006, 10:25
- - George Karelias & Son   Inner Game. У тебя противоречия между выработанным...   4.3.2006, 5:25
- - Respectable-Evil   2 Автор. Пропатч свою практическую часть реала, д...   4.3.2006, 12:33

Reply to this topicStart new topic