![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
Уважаемые пикаперы, хотелось бы услышать ваше мнение по такой вот деликатной теме...
По работе у меня постоянно включена аська, когда есть свободная минутка пытаюсь пикапить дамочек постарше и ровесниц, изредка чуть младше себя.Все отлично, несколько дней, а то и в первый же день стреляю телефончики. Потом звоню(до этого мы уже обменялись фотками).У меня очень сногсшибательный и приятный голос(это мнение девушек :wink: ) плюс я не плохо овладел психологическими аспектами и не плохой опыт общения с девушками.В общем срывал им крышу довольно таки быстро по телефону, НО... Как только я начинаю их баловать телефонными звонками, то у них начинает складываться идеализированный образ обо мне.Поясню...Я веду себя достаточно уверенно и непринужденно, задаю ненароком им провакционные вопросы в тему разумеется, абсолютно ничего не стесняюсь, этакий манер культурно-наглого парня. Все идет просто суперски, раппорт создан, я получаю обратную связь, они мне выдают все свои секреты и желания, плюс я акцентирую внимание на их сексуальности. Ладно, суть не в этом. Обычно после одного-двух, от силу трех таких довольно продолжительных звонков по телефону, мы встречаемся. Вот тут начинается самое интересное :roll: разумеется к встрече я готовлюсь и все дела, внешностью я тоже не обделен, все нормлаьно, но тут есть один парадокс, что девушки просто не могут не заметить, я веду себя когда увижу её не совсем как по телефону, т.е. менее уверен, как бы слегка стеснителен и скромен, но в целом я все тот же, просто видимо сложившейся образ обо мне за пределами мечтания получился :idea: Встречаемся, проводим не плохо времени, в основном девушки на 5-6 баллов, с кое кем я спал через какое-то время, но потом терял всяческий интерес.Но суть опять же не в этом, не много потерпите, сейчас я приду к истине :oops: После встречи, я пропадаю на пару-тройку деньков и обычно уверенно назначаю очередную встречу. Тут я чувствую, что что-то не так, я научился читать между строк и понимать их отношение к себе, понимаете о чем я :roll: Вывожу на чистую воду, тут буквально звучит следующее из её уст:"Ну встречаться мы с тобой по-любому не будем", а так мне очень нравиться с тобой общаться, ты очень интересный и всякая лабуда.Значит они не почуствовали во мне мужчину и сказали любимую фразу "ДОД", после этого я есессено, говорю "нет" и общение вообще заканчивается по моей инициативе. Ваши аргументы и мнения дамы и господа ![]() -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
(picova_dama) (Antline) (picova_dama) после того, как ты исчезаешь на пару тройку деньков, ка кты написал, девушка делает вывод, что никаких серьезныъ намерений у тебя не было, то есть расчитывать на отношения с таким человеком не стоит. когда ты появляешся снова, она тебе это говорит
Знаешь, а ты где-то права, в начале я хотел с этой девушкой серьезных отноешний, хоть и видел её лишь на фотках и общался по телефону, это реально было здорово. После того, как мы увиделись с ней, я немного разочаровался, но все же я ещё был готов строить серьйзные отношения, после этих трех дней, она мне как раз заявляет то, что ты читала в первом моем посте по данной теме. Знаешь, что чувствует в этот момент парень?Объясню жуткое разочарование в девушке и ни о каких серьёзных отношениях речи быть не может после таких слов....моментально все меняется... Кстати, с этой девушкой чуть позже был секс, после этого я уже к ней потерял всяческий интерес. Поэтому уважаемые девушки, я понимаю, что вы любите защищать весб женский пол и что мы парни неудачники и трусы, но по большей части вы сами слишком высоко летаете, мечтаете о лучшем, а на хороших парней внимания даже не обращаете, да у него статус социальный ниже...не прельщает он меня! По-моему есть над чем поразмышлять, нежели простая женская солидарность! причем тут социальный статус и тп. если она виделась с тобой и вы спали, то значит ты был ей интересен, но потом ты исчез на пару дней и она поняла что все это было не всерьез. потому как парень не исчезает на пару дней после того как переспит в первый раз, если хочет с этой девушкой отношений. а если исчезает, значит девушка делает вывод, что он просто попользовался и никаких отношений продолжать с таким человеком не захочет Поясняю исчез я после первого свидания, секса на первом свидании не было, потом когда я захотел ещё раз увидется, прозвучали слова,после которых я разочаровался...но я тогда решил, что не хочу с ней серьезных отношений, а секса будет вполне достаточно. Надеюсь теперь все понятно милая девушка? ![]() -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:57 |
![]() |
![]() |