![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
Прошу Помочь Пожалуйста !!!!
Дело обстоит так: В середине декабря по интернету познакомился с одной девчёнкой. Она мне прислала фотку - покорила меня ей. Затем общение, общение через интернет... Узнал что у неё была там 1 проблемка с одним пацаном (т.е он несколько раз пытался мацать её). Я само собой нашёл того обидчика (по всему городу искал) разобрался! Да так что он потом всей её школе говорил чтоб её не трогали. Она очень заинтересовалась мной после этого. Ну вот назначили встречу с ней. Ходили погуляли... Даже больше чем я ожидал...(если я ожидал на час максимум то получилось помойму на 3 или больше) Я как это и надобно смеялся с ней,сопереживал, советовал, не перечил ... Всё как диктовал организм... нашли с ней общие черты и тд Мне показалось что я её заинтересовал! В конце свидания намекнул что типа можно было бы ещё встретиться ЕСЛИ ОНА КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ. Она говорит нет нет конечно давай тогда-то... Ну договорились что спишемся или созвонимся... Спрашиваю за день ну типа где как во сколько? Она говорит что типа уже идёт на деньку к подруге (но сказала что оттуда в определённое время позвонит и может пойдём - не знаю может она хотела с подругами не знаю) Ну я крутнул маленько прислал ей сообщение (СМС) типа извини я сегодня не могу сорри сорри. Сегодня спрашиваю пойдём погуляем? Она говорит типа сегодня не сможет... ладно говорю давай в среду? говорит что можт не сможет... Я спрашиваю а когда ты смогла бы? Ну говорит что типа в пятницу после стольки-то... Я ВСЁ ОПИСАЛ ТАК ПОДРОБНО В ДЕТАЛЯХ ЧТОБ ЗНАЮЩИЕ И ПОНИМАЮЩИЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ ЛЮДИ МНЕ ПОМОГЛИ... Что мне делать? Может она меня избегает? (но почему даёт шансы что может тогда буду свободна) Или в чём дело? Почему не выделить как-нибудь время на неделе? Или я чего-то не понял? Помогите!Обьясните ситуацию! Прошу, ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никаких цветочков,подарков-всё это банально будет выглядеть.И крышесносов сейчас не надо-на начальной стадии отношений будь проще.
поведи в какое-нибудь интересное место,где можно двоём хорошо провести время. например каток. на свидании: Будь весел,позитивен,не допускай пауз в разговоре. Трогай её(только не банально обнять за талию и сидеть так всё время),возьми за руку когда идёте вместе. Никаких намёков на следеющую встречу,и вообще на дальнейшие отношения! Вводи её в положительные эмоции! Не говори,что она тебе нравится. Вообще почитай на сайте ardor.ru в разделе соблазнитель статью "Первое свидание-(часть 3)" Если,что спрашивай исчо вопросы |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:24 |
![]() |
![]() |