![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1558 ![]() |
Вопрос такой интересует.. Вот когда сам подходишь к девушке это понятно: инициатива моя и вперед... А вот когда девушка звонит и говорит так и так, я тебя знаю, видела пару раз, разузнала дом. тел., сотовый, знает где учусь и т.д. я растерялся как себя вести... Вроде как и недоступным быть и в то же время чтобы она не подумала что зря позвонила.. Как добиться максимального эффекта на нее в этом случае? интересно ваше мнение..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Это разводилово. Сначала она тебя заинтересует, заманит своими смс, потом вы договоритесь на свидание, на которое она не прийдет. Не прийдя на встречу она скажет, что ее сильно задержали на работе, будет сильно извиняться и говорить как хочет встретиться с тобой еще во что бы ей это не стало. Вы договоритесь встретиться второй раз и она опять не прийдет. Это у девок такое увлечение наподобии онанизма, играя с доверчивыми глупыми мальчиками и еще раз убеждаясь, что все мужики одинаковые ))"©Один знакомый.
![]() ![]() По своему опыту могу сказать,что тебя ждет.Это обычная малолетка,на внешность будет средней паршивости. 8) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 6:35 |
![]() |
![]() |