![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 776 ![]() |
Здравствуйте всем. Есть одна девчонка, очень хорошая 7.5/10, умная вдобавок. Все бы ничего, да есть у нее парень. Причем есть он уже на протяжении четырех с половиной лет. Отношения у них очень серьезные, хотя я не представляю как можно столько времени находиться с одним и тем же челом. Она меня знает, ни о каких "пожеланиях" с моей стороны, впрочем, даже не догадывается. Относится хорошо. Однако я не вижу никаких возможностей как-то ее зацепить (первый раз со мной такое), а хочется ужасно. Что можете посоветовать, господа?
|
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор
За четыре с полофиной года она от него нах уже устала. Она может за него замужЪ хочет. Он ие как муж устраиваит. Ты должен быть как тебе уже сказали резким,страстным, полный разрыв устоявшихся правил этим ты ее и зацепишь потому как в отличаи от будущего мужинька ты типа роковой любовник гггггг вот главное это все сделать правильно. Не бывает того что нет времени. Значит придумай так чтоб ей захотелось чтоб у нее время появилось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 23:09 |
![]() |
![]() |