![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 ![]() |
Всем привет!
Встречаемся с девушкой больше 8 месяцев. Люблю ее и хочу строить с ней через пару лет семью. Но моя кобелиная натура хочет других девушек... Только я боюсь, что после того, как изменю своей, не смогу смотреть ей в глаза, не смогу дальше любить ее, не смогу быть с ней и наслаждаться ею... Боюсь, что нас станет разделять стена лжи... Поделитесь опытом, что происходит после того, как изменяешь своей девушке? Остается ли любовь? Сохраняются ли нормальные отношения или рушатся? Очень жду вашего ответа. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странные вывод
![]() Я верю в Бога. Но Бога нет. Следовательно и веры нет. Так чтоли? ![]() Любовь есть! Но нет ничего идеального. Все идеалы идут из детстсва. И сказок, и рассказов бабушек: "Малыш, если будешь есть кашку, станешь большим и сильным. Надешь свою любовь и будешь счастлив до гроба" И вот малыш ел кашку худо бедно, и стал наконец большим. И верит в счастливую идеальную любовь, где не нада напрягаться, все случается само по себе и навсегда. Разговоры о такой любви из той же оперы как и разговоры про Страну дураков, с медовыми берегами и кисельными реками, как и разговоры про Америку, где ничего делать не нада и живут там одни милионеры, и куча куча других утопий ГДЕ НИЧЕГО НЕ НАДА ДЕЛАТЬ, все само собой ![]() И вот пришла к повзрослевшему малышу наконец Любовь. Накрыла его с головой. И был он счастлив какоето время. И женщина, которая его любила, тоже была счастлива. Но женщине той, нужно было чувствовать себя защищенной, любимой, под плечом сильного самца, который ее любит, да голову не теряет. И что она выясняет с течением времени? Что рядом с ней - все тот же малыш. Который свято верит в бабушкины сказки, но мужчиной не стал... да и не видно чтото что станет. И умирает в ней все чувство к нему. Не чувствует она себя с ним ЖЕНЩИНОЙ... а чувствует себя девочкой, которая держится за ручку с мальчиком... в лучшем случае. И уходит от него... А он, опять следуя привычки не напрягаться, оправдывает себя тем, что и не любовь это вовсе была. А так... влюбленность. Страдает. Плачет в подушку, пока его никто не видит, чтобы не позорится и вопрошает к Господу - за что он так его наказал.. И все от слабости и лени... и веры в бабушкины сказки -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 19:38 |
![]() |
![]() |