![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 ![]() |
Всем привет!
Встречаемся с девушкой больше 8 месяцев. Люблю ее и хочу строить с ней через пару лет семью. Но моя кобелиная натура хочет других девушек... Только я боюсь, что после того, как изменю своей, не смогу смотреть ей в глаза, не смогу дальше любить ее, не смогу быть с ней и наслаждаться ею... Боюсь, что нас станет разделять стена лжи... Поделитесь опытом, что происходит после того, как изменяешь своей девушке? Остается ли любовь? Сохраняются ли нормальные отношения или рушатся? Очень жду вашего ответа. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Интересно
![]() Не все идеалы идут из детства.Веками человеческая культура формировала идеалы.Каждый человек находящийся в обществе,формирует свое воспритяие и цели под давлением общественного мнения.Даже "неформалы",которые презирают все моральные и этические законы пришли к таким выводом под давлением общества.И само собой идеалы,цели и пути их достижения уже давно сформировались под этим влиянием.Их множество,выбирай не хочу.Кто -то слушал сказки о любви и остался с этими сказками до сих пор,кто-то сделал выводы из опыта,кто-то читал мнения великих философоф на эту тему и выбрал для себя подходящую идею и.т.д. Тот мальчик,который пострадал от несчастной любви(твой пример) не сделал выводов из своей ошибки.Хотя мы могли рассмотреть несколько вариантов: 1)Он понимает,что это была любовь и он осознает,что были ошибки в его поведении...Он начинает меняться...и.т.д 2)Он понимает,что это была не любовь,а влюбленность.Но он хочет не совершать ошибки снова и начинает их искать и исправлять.Причем он осознает,что ,может быть, где-то любовь есть.Он может захотеть достичь этой любви,понимая,что она недостижима.Но это стремление придает ему новых сил и энергии...и.т.д 3)Твой вариант.Он ничего не хочет.Ему лень,что-то менять и выяснять.Он просто ждет счастливого случая. Конечно,ты оперируешь тем,что о любви все говорят с уверенностью,что она у них была,и утверждение:"Любовь есть" равномощна фразе "Любви нет".Все люди разные и уникальные.Возьмем для примера отношения в вакууме ![]() И еще.Идеалы созданы для того,чтобы к ним стремиться,imho :wink: P.S:Тему религии лучше не затрагивать ![]() Что ты думаешь по этому поводу? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 23:21 |
![]() |
![]() |