![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 ![]() |
Всем привет!
Встречаемся с девушкой больше 8 месяцев. Люблю ее и хочу строить с ней через пару лет семью. Но моя кобелиная натура хочет других девушек... Только я боюсь, что после того, как изменю своей, не смогу смотреть ей в глаза, не смогу дальше любить ее, не смогу быть с ней и наслаждаться ею... Боюсь, что нас станет разделять стена лжи... Поделитесь опытом, что происходит после того, как изменяешь своей девушке? Остается ли любовь? Сохраняются ли нормальные отношения или рушатся? Очень жду вашего ответа. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Зондер,ты же знаешь уйму примеров,когда парень делает все возможное для отношений,но потом натыкается на безразличие девушки.А все из-за того,что он делал ошибки о которых он не знал.И он даже не думал о том,что сделала ли она для отношений меньше или больше него.Суть не в этом.Он понял или поймет,что все зависит от него,и виноват только он.Здесь нет противоречия с моим предыдущим постом.Дело в том,что он не следить не за кем кроме себя.Он меняет только себя,но женщина,которая рядом с ним это понимает или чувствует,и именно поэтому она тоже меняется,она тоже начинает работать над отношениями.Вот где обоюдостороннее действие.Заметь,это и твоя позиция.
Просто интересный и полезный спор подразумевает,умение слушать друг друга,и не пытатьтся навязать свою точку зрения другому человеку,потому что часто их точки зрения совпадают.Разница лишь в восприятии проблемы,ведь мы все уникальные ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:00 |
![]() |
![]() |