![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 ![]() |
Всем привет!
Встречаемся с девушкой больше 8 месяцев. Люблю ее и хочу строить с ней через пару лет семью. Но моя кобелиная натура хочет других девушек... Только я боюсь, что после того, как изменю своей, не смогу смотреть ей в глаза, не смогу дальше любить ее, не смогу быть с ней и наслаждаться ею... Боюсь, что нас станет разделять стена лжи... Поделитесь опытом, что происходит после того, как изменяешь своей девушке? Остается ли любовь? Сохраняются ли нормальные отношения или рушатся? Очень жду вашего ответа. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
То есть ты описал, что такое для тебя то, чего описать ты не можешь? Это вапще как?
Разница в понимании слов.Я специально в пред. посте выделил слово "описать".Я представляю любовь,но точно описать ее,как просил Гриди не могу. То есть у тебя не получалось (:
Ну здесь ты возводишь свою точку зрения в абсолют.То есть ты считаешь,что любовь есть и ее можно достигнут.И самое главное,что это истина.Я считаю по-другому. Если судить с твоей точки зрения:Да,у меня не получалось.И не получиться. С моей:Получается(в продолжении) ,так как я на пути к любви(напыщенно я знаю ![]() То есть ты описал, что для тебя то, чего фактически нет (:
Ну это я уже вначале объяснил.По разному понимаем толкование слов в контексте. Я нет конечно, то чего нет того нет. То чего нет не имеет ни
определения ни описания. Согласен.Есть только философские представления.Размеры вселенной и сама вселенная-хороший пример. Описать то чего нет да. А описать любовь скурпулезно и подробно вполне. Иначе я бы тебя не спрашивал.
Я готов тебя выслушать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 0:42 |
![]() |
![]() |