![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 ![]() |
Всем привет!
Встречаемся с девушкой больше 8 месяцев. Люблю ее и хочу строить с ней через пару лет семью. Но моя кобелиная натура хочет других девушек... Только я боюсь, что после того, как изменю своей, не смогу смотреть ей в глаза, не смогу дальше любить ее, не смогу быть с ней и наслаждаться ею... Боюсь, что нас станет разделять стена лжи... Поделитесь опытом, что происходит после того, как изменяешь своей девушке? Остается ли любовь? Сохраняются ли нормальные отношения или рушатся? Очень жду вашего ответа. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Undeniable) Пытаться улучшать отношения при каждой возможности,и вкладывать все силы в их развитие,не смотря на проблемы и преграды.
Что конкретно будет являться улучшением отношением, а что - их ухудшением? И еще. Развитие отношений - это какие конкреные изменения отношений? Чтобы можно было сказать, что можно было сказать, что по сравнению в с 1 января, по состоянию на 4 февраля отношения отношения, определенно, претерпели развитие. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 7:11 |
![]() |
![]() |