![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 ![]() |
Всем привет!
Встречаемся с девушкой больше 8 месяцев. Люблю ее и хочу строить с ней через пару лет семью. Но моя кобелиная натура хочет других девушек... Только я боюсь, что после того, как изменю своей, не смогу смотреть ей в глаза, не смогу дальше любить ее, не смогу быть с ней и наслаждаться ею... Боюсь, что нас станет разделять стена лжи... Поделитесь опытом, что происходит после того, как изменяешь своей девушке? Остается ли любовь? Сохраняются ли нормальные отношения или рушатся? Очень жду вашего ответа. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) А что конкретно будешь делать ты, чтобы именно так изменить, описанную тобой, ситуацию?
И второе. Вы уже десять лет живете вместе, каждые выходные вы выбираетесь "в люди", у вас двое детей, которые ходят в пристижную школу, месяц назад вы похоронили мать твоей жены,... Что нужно делать, чтобы дальше УЛУЧШАТЬ ваши отношения? Конкретно:Узнать ее систему ценностей,тем самым поняв,что для нее важно или нет,на чем надо заострять свое внимание,о чем говорить,чтобы она почувствовала некую "родственность".Крышесносы.Постоянные попытки удивить.Разговоры по душам(более поздние этапы).Проявление заботы. Второе:Изменение традиций.Вместо "выхода в люди" можно покатьтся на лыжах,к примеру.Не допускать застоя.Съездить отдохнуть в экзотическую страну,чтобы отвлечь ее от смерти матери.И не надо напоминать ей об том.И само собой общение.Максимально открытое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 5:45 |
![]() |
![]() |