![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1772 ![]() |
Всем привет!
Встречаемся с девушкой больше 8 месяцев. Люблю ее и хочу строить с ней через пару лет семью. Но моя кобелиная натура хочет других девушек... Только я боюсь, что после того, как изменю своей, не смогу смотреть ей в глаза, не смогу дальше любить ее, не смогу быть с ней и наслаждаться ею... Боюсь, что нас станет разделять стена лжи... Поделитесь опытом, что происходит после того, как изменяешь своей девушке? Остается ли любовь? Сохраняются ли нормальные отношения или рушатся? Очень жду вашего ответа. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 5.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1086 ![]() |
To bvv:Расслабься парень там такая тема крутится-глобальная проблема.А вообще ИМХО если с девушкой все супер не рыпайся-просрешь свою любовь.Я тоже часто думаю потрахаться бы еще с кем-нибудь :roll: ,да вот только помню как однажды в клубе с девчонкой позажигал,телефон взял,так я в этот день про свою вообще забыл,хотя ничего серьезного не было(секса i mean).Потом так не хорошо на следующий день на душе было.Девчонке той не позвонил.А вообще,как не крути,измена-предательство,предательство человека,которого любишь!Если она тебе дорога и важна стыдно будет точно,а если отношения не очень-изменяй смело!В принципе все от совести зависит.
-------------------- Where is love?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 7:12 |
![]() |
![]() |