![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 9.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Восточная СИбИРЬ Пользователь №: 38 ![]() |
Сколько составляет необходимый минимум денежных средств для соблазнения девушки, подчеркиваю(!) - именно для "соблазнения":
1. В летнее время; 2. В зимнее время; Для упрощения зададим "ценность" девушки....7/10 Зададим условия пикапера: отсутствие заранее подготовленного "траходрома" ... Мой вариант: 1. 200. 3. 1000... :roll: -------------------- быть душой свободным
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ну денег надо чтобы чаю в кафе попить. Трахаться понятное дело дома нужно, то бишь бесплатно, ну презики понятное дело купить. Их кстати можно покупать много сразу, так дешевле.
Чай стоит рублей 100 - 150 (на двоих). Кофе подороже. Если я веду девочку в кафе, всегда покупаю ей чашечку чая или кофе, у меня такая возможность есть. Лично мне кафе нужно для разговоров "за жизнь" и для кинестетики, чтоб верхняя одежда не мешала. Летом я вообще в парк почти всех водил и не запаривался. Итого, рублей 300-400 в кармашке иметь нужно. На всякий случай. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 10:24 |
![]() |
![]() |