![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 9.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Восточная СИбИРЬ Пользователь №: 38 ![]() |
Сколько составляет необходимый минимум денежных средств для соблазнения девушки, подчеркиваю(!) - именно для "соблазнения":
1. В летнее время; 2. В зимнее время; Для упрощения зададим "ценность" девушки....7/10 Зададим условия пикапера: отсутствие заранее подготовленного "траходрома" ... Мой вариант: 1. 200. 3. 1000... :roll: -------------------- быть душой свободным
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(picova_dama) теоретик. в большинстве вузах вход строго по пропуску. хретн туда пропустят построннего
Полная чушь. Во-первых, лично я войду в любой ВУЗ - за улыбку, деньги, за просто так или в конце-концов по какому-то подобию пропуска (без лишнего самовосхваления, просто это факт), включая, естественно, МГУ и МГИМО (последний для упомянутых целей не подходит) - проверено и не только мной. Второе - насчёт бутылки дешёвого вина. Впервые слышу подобное мнение, от тебя. Вино - не плата за секс (для тех кто не понял), а интересное времяпровождение, которое в тот момент креативно придумал я. И дело, соответственно, не в вине, а во мне. Я думал, это понятно. Короче, пикапер придумает времяпровождение сам, с вином или без вина - не важно. Для тех, кто понимает - вино на стадии "комфорта", а не повод для знакомства. И третье (насчёт стоимости секса) - я уж лучше промолчу. Скажу только, что его стоимость снижается с повышением качества партнёра. А если кто-то этим не удовлетворится и потребует за свой секс ещё чего-то :-) .... то в нашем городе... МНОГО девушек :-) Другой вариант - секс на деревянной скамеечке, опробовано этим летом, всё очень успешно, только потерял часы и ободрал разные части тела, а также выяснилось позднее, что общение проходило напротив девушкиного подъезда. Мероприятию предшествовал крышеснос, да и само мероприятие - тоже крышеснос (второй). В то время не было квартиры. ИТОГО имеем: в ВУЗы зайти можно, без кафешек и банальностей обойтись можно, девочки после бутылки дешёвого вина ложатся и вообще - побольше креатива и оптимизма! и всё получится |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:50 |
![]() |
![]() |