![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 9.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Восточная СИбИРЬ Пользователь №: 38 ![]() |
Сколько составляет необходимый минимум денежных средств для соблазнения девушки, подчеркиваю(!) - именно для "соблазнения":
1. В летнее время; 2. В зимнее время; Для упрощения зададим "ценность" девушки....7/10 Зададим условия пикапера: отсутствие заранее подготовленного "траходрома" ... Мой вариант: 1. 200. 3. 1000... :roll: -------------------- быть душой свободным
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(picova_dama) у нас в вузе на нашем факультете турникеты как в метро- нет пропуска- никак не пройдешь. а в других корпусах стоит охранник на дверях - тоже не пустит даже если в лицо знает.
Ещё раз - не знаю, что конкретно у Вас в ВУЗе, но если очень захотеть, то всё возможно. Турникеты как в метро - копируем магнитную полоску. Если чип - копируем чип. Не умеем копировать - ищем другой ВУЗ, благо их полно, там же заодно делаем пикап и там же - если что - же фаст. Главное - позитив, креатив, конструктив. (picova_dama) на счет вина- может тебе алкашка попалась что столько выпила. еще и дешевого
![]() про лавочку - там обычно те, кому либо все равно где, либо негде. может малолетняя и согласится, а солидная барышня точно нет Нет, мне попалась абитуриентка, обычно она не пьёт (по её словам). Вообще-то была ещё подруга. Про лавочку - 22 года, барышня обычная. Что касается "солидных барышень".... :-) Гораздо проще сделать секс спонтанно, чем заранее пригласить "на квартиру к другу". Попробуйте - у Вас получится. Естественно, если девушка не возбуждена, она откажется. А если всё в порядке - возражения есть LMR, смотрите невербалику. Это если подвести, так сказать, научную основу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 5:17 |
![]() |
![]() |