![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
Народ, у меня вот такой вопрос: НЛП, техники манипулирования и психология – это зло или нет? Как считаете?
Эта темка пришла мне в голову буквально 5 мин назад, и так как я хочу выступить на виттевских чтениях в инсте, то возможно возьму ее… если разрешат… так вот, свое мнение я на этот счет имею, рассуждений море, записать только нужно, а вот мнение других меня очень интересует, оно поможет мне в написании доклада…. ПС: просьба рассматривать не только с точки зрения пикапа... -------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Dream) передачи умные смотрю Ты же сказала, что уже 2 года живешь без телека и радио. А? Где врем-с? ![]() и ты хочешь сказать, что этот сертификат абсолютно ничего тебе не дал? то есть получается ты деньги на ветер выкинул и время вместе с ними? я со своими четырьмя ступенями уже могу сказать, что что-то мне это дало... Я хочу скзать, что это не сделало меня повелителем мира.И никого не сделает. Так же как и мастерство метания ножа не сделает челевека принципиально сильнее других. Это при том, что нож гораздо эффективнее лингвотехнологий.
а об этом поподробнее можно? с расшифровкой абревиатуры плиз=) Design Human Engineering/ Подробне-читай источники в тырнете. ![]() а по поводу военных разработок...ведь все эти подсознательные команды можно перенести на простое население, и будем зазомбированные ходить....звучит смешно, но теоретически реально...вот и думай, нужно ли нам все это...тем более, что военная сфера тоже не из миролюбивых и привести все это может хз к чему.... а при неумелом обращенни со всем этим могут быть последствия Херасимы и т.п.... Я согласен. Проще сразу застрелиться и не мучаться. Ой, девочки, как страшно жить! ![]() ![]() ЗЫ Матрица имеет тебя, Дрим. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:54 |
![]() |
![]() |