IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как быть с девушкой...
abracadabra
сообщение 4.2.2006, 13:50
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем привет!
Познакомился немного более недели назад с девушкой.Сходили с ней в бар,
долго сидели(разговоривали,выпивали,целовались),ну,вообщем,время провели хорошо.
Поехали по домам (так как первый раз встречались,я её не стал звать к себе домой wink.gif ).
Выходя из такси она сказала,что если хочешь,
то позвони завтра.Ну я как истинный джентельмен smile.gif конечно же позвонил на след.
день,узнать как добралась домой,не болит ли голова ну и т.д...Через день позвонил
опять и предлагал встретиться,но она сказала,что сегодня не может.Говорит,что давай
я тебе завтра позвоню сама.Я говорю,что мол хорошо,звони,но сам то знаю что редкая
девушка позвонит сама...Так и получилось.Звоника не было.Звоню на след.день,она
опять - занята и опять позвонит мне завтра.Опять же, звонка не было.Ну я ,весь во
власти чувств,звоню на след. день ей и спрашиваю типа что за херня,почему обещаешь позвонить ,
а не звонишь(ну естественно в мягкой форме).Говорит,батарея села..Остроумно,говорю я.
Ну и заладила,что батарея на самом деле села,что обязательно встретимся и т.д.
Я подакал,а сам думаю х.. с тобой золотая рыбка.Ну,вообщем,я решил,что если не позвонит,то всё
чёрт с ней...тем более от таких "завтраков" у меня желание увидеть девушку ещё раз
исчезает напрочь через несколько дней.К моему удивлению звонит сама на след.день.
Поговорили пару минут и всё.
Так вот, уважаемые,как мне быть? Девушка мне очень понравилась(хотя чувста с каждым днём
притупляются и интерес к ней пропадает..).Стоит ли мне ей звонить или нет? Что,вообщем,
посоветуете?А,"донжуаны" 8-) ? Особенно хочу услышать мнение девушек/женщин!

P.S.: Хотя прекрасно понимаю,что возможно я ей не интересен стал после моих звонков...
Она возможно поняла,что я легко доступен и уже её...
Мне просто ,мягко говоря, НАДОЕЛИ эти "правила ведения боя",то есть пару-тройку дней
не звнонить,пару раз позвонить,не приглашая на свидание,а просто поговорить...ну и всё
в таком духе..Хотя знаю,что это работает. smile.gif Ну а как мне быть в текущей ситуации?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Максим Сырбу
сообщение 7.2.2006, 12:26
Сообщение #2

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Из: Город Разврата
Страна:

А ты попробуй

Основная проблема пионеров - они ПРОБУЮТ ДЕЛАТЬ, а надо ДЕЛАТЬ, потом анализировать, а потом искать, что было хорошего, а что плохого.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- abracadabra   Как быть с девушкой...   4.2.2006, 13:50
- - SuperFly   Для начала правильно вибирай раздел. И когда она с...   4.2.2006, 13:57
- - abracadabra   сорри,с разделом ошибочка вышла.. Но соета так и н...   4.2.2006, 14:27
- - Винни Пух   Подождать недельку, потом звонить и звать на свида...   4.2.2006, 16:10
- - abracadabra   ...чтобы заинтересовать... я ж её не знаю ... как ...   4.2.2006, 16:59
- - Dusya   хм... судя по ее поведению, ты ее не заинтересовал...   5.2.2006, 18:31
- - Maxx   первый раз встречались,я её не стал звать к себе д...   7.2.2006, 9:41
- - Эрвин   *Не с парошютом мне же предлагать ей прыгать..хотя...   7.2.2006, 12:20
- - Maxx   А ты попробуй Основная проблема пионеров - они ПРО...   7.2.2006, 12:26
- - RK   А можешь пояснить разницу между ПРОБОВАТЬ и ДЕЛАТЬ...   7.2.2006, 15:00
- - Жер   (RK)А можешь пояснить разницу между ПРОБОВАТЬ и ДЕ...   7.2.2006, 16:05
- - Silver   ух ты форумы перепутал %) кароче, попробуй прост...   7.2.2006, 16:19
- - asnaeb   Тебя в стадо поклонников записали, и будут дергать...   7.2.2006, 16:54
- - Destroyer   Вообщем твоя ошибка главная,что она попросила-ты п...   8.2.2006, 13:13
- - Rumba   Дорогой abracadabra! Я конечно не матерый пикапер ...   8.2.2006, 23:33
- - DanZ   Народ, чет мне не найти статью про "рапорт...   9.2.2006, 20:44
- - SuperFly   (DanZ)Народ, чет мне не найти статью про "рап...   9.2.2006, 21:09

Reply to this topicStart new topic