![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно один из моих работников канадцев рассказал о своей личной жизни.... Парню 25 лет, встречается со своей девушкой уже пять лет, она его младше на два года, он был у нее первый... и вот теперь наконец то они решили отметить это дело браком. Вообщем замечательная история с вроде бы хорошим так сказать концом.
![]() ![]() Что бы вы выбрали в этой ситуации...брак, *разбег* или остались бы на распутье еще лет на десять ожидая сигнала свыше. :wink: -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хм... практически моя ситуация... и мой теперь уже бывший молодой человек выбрал "разбег"... не беря в расчет все обстоятельства (хотя они конечно очень важны) отношений в принципе это удобно... теперь можно еще 5 лет с новой встречаться и НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ... да и новое всегда манит, такова уж человеческая натура
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:07 |
![]() |
![]() |