![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно один из моих работников канадцев рассказал о своей личной жизни.... Парню 25 лет, встречается со своей девушкой уже пять лет, она его младше на два года, он был у нее первый... и вот теперь наконец то они решили отметить это дело браком. Вообщем замечательная история с вроде бы хорошим так сказать концом.
![]() ![]() Что бы вы выбрали в этой ситуации...брак, *разбег* или остались бы на распутье еще лет на десять ожидая сигнала свыше. :wink: -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(picova_dama) (Dusya) хм... практически моя ситуация... и мой теперь уже бывший молодой человек выбрал "разбег"... не беря в расчет все обстоятельства (хотя они конечно очень важны) отношений в принципе это удобно... теперь можно еще 5 лет с новой встречаться и НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ... да и новое всегда манит, такова уж человеческая натура
но ведь это лучше, чем если бы он через год после свадьбы ушел. тогда тебе ведь было бы еще больнее однозначно хорошо что он решил променять меня на другую!!!! такой жизненный опыт ни из одной книжки не почерпнешь!... и как я тут у кого то в подписи не раз читала "все что нас не убивает - делает нас сильнее"!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:35 |
![]() |
![]() |