IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Брак и все все все...
Black_Phoenix
сообщение 5.2.2006, 13:32
Сообщение #1

Постоялец
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Toronto, Canada
Страна:

Недавно один из моих работников канадцев рассказал о своей личной жизни.... Парню 25 лет, встречается со своей девушкой уже пять лет, она его младше на два года, он был у нее первый... и вот теперь наконец то они решили отметить это дело браком. Вообщем замечательная история с вроде бы хорошим так сказать концом. smile.gif Одна вот мелочь... :idea: все время просит меня познакомить с красивой русской девушкой. Причем если она его устроит всем, то он со своей невестой порвет. ohmy.gif Естественно я его спросил тогда, что мол какая тогда же свадьба если тебе на нее пофиг. Парень задумался и сказал, что прошло уже пять лет и стоит либо расстаться, либо оформить отношения. Чем конкретно его девушка не устраивает сказать не может. Каждые выходные он тем не менее все бросает и мчится к ней за 400 километров от того места где работает, причем по его собственному желанию. Временами он от нее без ума, а временами терпеть не может...
Что бы вы выбрали в этой ситуации...брак, *разбег* или остались бы на распутье еще лет на десять ожидая сигнала свыше. :wink:

--------------------
*Настоящему коту и в декабре март*
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Black_Phoenix
сообщение 5.2.2006, 21:07
Сообщение #2

Постоялец
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Toronto, Canada
Страна:

Выкинуть данный штамп из головы и жить дальше. Брак - это не просто штамп в паспорте. Это определенные, юридически оформленные, обязательства перед партнером и перед государством.

А ввязываться и подписываться где-то только потому что "это так принято" более чем глупо.

Видишь ли, дело в том что здесь не принято, так рано ввязываться в брак. Видимо это была либо его, либо ее настойчивая инициатива. Хотя он в себе разобраться не может. Он сейчас в ночную смену работает, так за ночь они друг с другом раза три точно созваниваются. У меня таких отношений не было с девушкой даже на второй день знакомства. 8) Чего ему дураку надо то... не понятно. Не Иначе как секса... :shock:

Посвяти его в пикап,подскажи ему западные сайты.Погвори с ним.Пускай прочитает Neil Strauss -The Game.Канешно разбег.

Ты знаешь, не думаю что ему пикап нужен будет. У него с этим все в порядке *от природы* так сказать. smile.gif

И дурак он не потому, что "пришло время оформлять отношения, вот я и оформил", а потому что не может вразумительно сказать, что его не устраивает. Подай ему девушку из России и все тут.

Согласен. Обычно уж парни могут в себе разобраться.... может чего не договаривает. А насчет девушки именно из России... так это спорим мы с ним частл где девушки красивые. Благо не так давно девушка моего знакомого DJ стала Мисс Вселенная. (ни за что бы ей, этого титула не дал, обычная она) 8)

но ведь это лучше, чем если бы он через год после свадьбы ушел. тогда тебе ведь было бы еще больнее

Или не ушел бы... Вот тут сразу вопрос всплывает, что так много народу верит в вечную любовь? Не думаю, что любовь способна так долго протянуть. Скорее она убирает все шероховатости и неровности при знакомстве, но с через какое то время пелена с глаз спадает и проступают очертания реальности. А вот умение принять или не принять ее ... вот это скорее залог длительных отношений. smile.gif

--------------------
*Настоящему коту и в декабре март*
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Black_Phoenix   Брак и все все все...   5.2.2006, 13:32
- - Greedy   Глупость ситуации в том, "что прошло уже пять...   5.2.2006, 15:58
- - picova_dama   я бы разбег выбрала. ведь все равно он ее рано или...   5.2.2006, 16:31
- - l3xa   Посвяти его в пикап,подскажи ему западные сайты.По...   5.2.2006, 16:38
- - Гость   Как у вас все просто. Разбег, мать его итить. Ты у...   5.2.2006, 17:11
- - Dusya   хм... практически моя ситуация... и мой теперь уже...   5.2.2006, 18:22
- - Гость   Дусь, а как же твой автомеханник, за судьбой котор...   5.2.2006, 18:35
- - picova_dama   (Dusya)хм... практически моя ситуация... и мой теп...   5.2.2006, 18:37
- - Dusya   (Гость)Дусь, а как же твой автомеханник, за судьбо...   5.2.2006, 18:40
- - Dusya   (picova_dama)(Dusya)хм... практически моя ситуация...   5.2.2006, 18:43
- - Black_Phoenix   Выкинуть данный штамп из головы и жить дальше. Бра...   5.2.2006, 21:07
- - Гость   Если бы все действительно поверили в то, что ...   6.2.2006, 12:57
- - Fire   Судя по Дусиному возрасту, она встречалась с рожде...   7.2.2006, 0:53
- - Meleagr   феникс! у тебя у самого как дела-та?   7.2.2006, 15:19
- - Zonder Zoldadt   Всегда, когда Феникс рассказывает про очередную ис...   7.2.2006, 15:27
- - Meleagr   зондер, не пали его на эту канадскую фишку - улети...   7.2.2006, 15:37
- - Dusya   (Fire)Судя по Дусиному возрасту, она встречалась с...   18.2.2006, 20:15

Reply to this topicStart new topic