![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Здравствуйте господа. (и дамы – мнение которых мне бы также хотелось очень услышать) Долго читал форум. Много интересного почерпнул. Через многое уже сам прошел. Но вот в одной ситуации разобраться до конца не могу, но очень хотелось бы (хотя дело как я считаю прошлое). Одна голова как говориться хорошо… а вас много, может поможете разобраться. И так приступим… постараюсь покороче…. Получилось много но зато все вроде досконально – все будет ясно чтобы помочь мне разобраться. Заранее всем огромный РЕСПЕКТ.
Жил я себе в свое удовольствие, проблем с наличием девушек с определенного момента (как начал изучать-практиковать НЛП и все что этого касается) не испытывал. У меня есть принцип - на работе никаких романов. И вот получилось так, что пришла к нам на работу одна дама – ну как мужик я на нее посмотрел и подумал – не плохо было бы с ней поразвлечься и все, на этом размышления закончились – она была замужем плюс принцип. Но потом я она сменила место работы и сказала что собирается разводиться с мужем. Ну это же все меняет подумал я и…понеслось. Начала она сама – гуляли компанией весело, пьем, ну как обычно… и она меня поцеловала, ну как говориться грех было этим не воспользоваться… Ну и начались встречи. Сначала мне ненадо было ничего серьезного я так об этом и сказал ее это устраивало. Встречались общались, но первый секс был только после того как она получила на руки свидетельство о разводе (сбывшим мужем она встречалась два года – с 18 лет, потом вышла за него замуж прожила года два-полтора, а потом финиш). Ну долго ли коротко начала она заикаться что не хочет быть номером два (Была естественно у меня тогда девушка но она начала наскучивать – что то шло не так, ей бы как бы замуж надо, а я как говориться не созрел.) Ну ладно не хочешь – будешь номером один - с постоянной расстался. Не знаю чем то она меня зацепила (может быть как говориться мой тип – что то заложено в генах) и я начал привязываться (а как оказалось зря) и сильно так привязался и за короткое время (думаю это была не любовь, но чувство классное –если бы оно еще в добавок было взаимным то…..ууууууу.) Жил раньше по принципу меня любят, а я позволяю себя любить, и этим контролирую ситуацию (где то на сайте мелькало) «Так было есть и будет И для того мы рождены Когда нас любят - мы не любим Когда не любят - любим мы» Но сам как говориться попал в ту мышеловку которую так любил ставить.. Потом начались с ее стороны задвиги, типа пропадала говорила меня к тебе не тянет, а бывает и тянет (о бывшем муже как оказалось думала). Это начинало напрягать (я привык к теплым, тесным, доверительным отношениям). Поставил вопрос ребром она сказала что нужно все закончить, ну закончили. Далее сама предложила нормально официально (раньше от всех прятались – ее инициатива – после развода сразу не хотела все афишировать – город небольшой около 150 000 тысяч население) встречаться -типа посмотрим. Ну и опять то тянет то не тянет – встречались занимались сексом (с этим проблем небыло), но мне хотелось чего то большего – нормальных отношений. Она могла запросто уехать на ночь с подругами в лагерь – пить, гулять (и ничего не сказать -не предупредить), а потом говорила «а что в этом такого…» Когда я уезжал летом на юг отдыхать (предлагал взять с собой не поехала потому что родители не поймут -консерваторы) заваливала смс что она очень скучает, ждет и тому подобное. Приехал прошло дней десять и опять та же песня - меня к тебе то тянет то не тянет. И заявляет что пока я с тобой но если встречу кого-нибудь еще (ну кто ее наверное будет устраивать, полюбит что ли) то мы расстанемся. Но я не хотел ее терять и глотал все это дерьмо которое она выливала. Потом как оказалось она подумывала вернуться к бывшему мужу (она объяснила позже это тем, что я его хорошо знаю, любила и т.п.) и додумалась до того, что сходила к какой то прорицательнеце которая ей все прошлое настоящее и будущее предсказала (кстати все правильно что касалось прошлого и настоящего) и сказала что бы она к бывшему мужу не возвращалась не под каким предлогом, что она и решила сделать, и про меня сказала что мы с ней все равно расстанемся, но пока как она говорила она хочет быть со мной - со мной ей хорошо. Я считаю что будущее зависит только от нас самих решил, что пускай все продолжается дальше - если долго мучиться что нибудь получиться думал я. Раньше она заикалась о том, что начинает меня любить, ну я думал надо тоже сказать что я ее люблю - может быть процесс пойдет быстрее – но как оказалось нет. Когда играл в ближе-дальше – работало, но потом все окончательно надоело - устал надрываться как морально так и физически. Это была игра в одни ворота с моей стороны – она лишь все принимала. Решил порвать, но она сразу захотела все восстановить, был долгий трудный разговор (думал она одумалась) и после него я согласился начать все заново. Но это было зря, она «поставила ту же пластинку». В конце концом с отношениями было покончено, но иногда получалось так, что пересекались занимались сексом (ей уже 23 года), но мне кажется я уже начал созревать для семейной жизни (потихоньку) и я предложил ей выйти за меня замуж (проверял ее просто), но она выдала что у нее другая судьба (см.выше - про прорицательницу). Это меня окончательно добило. В последней прочитанной мной книге про НЛП лучшее (все четко) что я читал из этой оперы - Русская модель эффективного соблазнения - Автор Филипп Богачев – кстати советую прочитать даже искушенным людям, дается совет – хочешь забыть старую подругу - трахни 10 других телок –и все ок. По этому пути я пошел. Но не испытывал при этом никакого морального удовольствия, но потом встретил человека с которым не было интереснее всего и сейчас на нем остановился (на лево я хожу только тогда когда что то идет не так в отношения). Однако та хочет все вернуть и пока у нее никого нет (и она лишилась той конфеты вроде меня). Тут както собрались компанией посидеть, я привел свою новую даму, а та чуть ли ни кипятком ссала – видно было, а тут еще ее бывший муж откуда-то приехал звонил приглашал в ночной клуб (они там гуляли с друзьями), и она демонстративно громко при всех разговаривала (на зло я думаю мне) и срулила потом туда… Я не считаю себя мастером соблазнения, но те девки которых я действительно хотел добиться я добивался (даже бывало тратя на это много времени – зато эйфория какая…), но вот ее добиться не сумел (нормальных отношений - ты мой мальчик, я твоя девочка, а секса всегда хватало и не в нем дело) не пойму почему (свои умозаключения пока излагать не буду). На последок могу добавить что она входила замуж по любви, а после загса муж изменился и любовь прошла (он ее еще и бил) и у не соответственно большое в жизни разочарование……. Спасибо заранее всем за ответы. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем кто прочь бежит, кидается на шею. Хотелось бы услышать мнение Drive Alienn (кстати как там сейчас в таллине я сам оттуда родом, уехал 14 лет назад когда разваливался СССР, хочу в качестве туриста съездить), Zonder Zoldadt, а также других модераторов. Если что еще нужно для полноты картины я раскроюDrive Alienn |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну скока можно повторять: вылези из своей скорлупы, слезь со своей колокольни. Если все, что ты предпринимаешь - не работает, значит ты не видишь картину полностью со своей точки обзора. Значит нужно просто поменять точку обзора и посмотреть на ситуацию по другому.
Цель: Отношения с первой леди. Проблема: Нет ответной реакции. Твои желания не находят взаимопонимания с ее желаниями. Почему? Потому что ты не правильно действуешь. Почему ты не правильно действуешь? Потому что не понимаешь ее желаний. Почему ты не понимаешь ее желаний? Потому что НЕ ЧУВСТВУЕШЬ их. Понять желания другого человека можно только начав их чувствовать. Логикой - хоть перни, ничего не поймешь. Вот ты и бьешься как муха об лед, предлагая ей то, чего ей вовсе не нужно. Предложи человеку то, в чем он нуждается - и он станет твоим. PS - и на будущее: не бывает объективных причин по которым нельзя решить проблему. Бывает только нежелание решать проблемы. Тот кто ХОЧЕТ решить проблему - ищет способы решения. Тот кто не хочет - ищит причины, которые оправдают ничегонеделание. Лучше уж честно сказать: "Не смог. Не потянул" и забить. Чем оправдывать себя причинами или перекладывать ответсвенность на другого, дескать сама виновата. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 19:21 |
![]() |
![]() |