IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Отдохнул блин :(
T.e.Z.
сообщение 6.2.2006, 17:24
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Николаев

Дело было на горнолыжном курорте "Буковель".Решил в последний день пойти покататся на самую сложную трасу из всех которые есть на туркомплексе.Ну там естественно я и сломал ногу.Пролежав на снегу в ожидании спасателя дето час, успел отморозить себе все что можно.Когда меня с горем пополам снесли в мед пункт и начали снимать ботинки от лыж (ботинки фиксируют всю ногу чтобы она была неподвижна, ботинок из пластмассы).Пока они мне снимали этот ботинок думал какой гроб се заказывать smile.gifНу наложили мне шину временную и поехали мы в больницу, дороги в карпатах просто 3,14здец, а мысли все о гробе.Ну в больнице развели руками и сказали что типо ложите на стол ща будем рихтовать смещение, причем без наркоза и всего прочего, на что я чуть не матом начал орать что ничего мне не надо и наложите транспортировочный гипс.На следующий день из Яремчи в Николаев была оч нелегкая дорога, около 800км.Кароче привезли меня в Николаев полуживым.На следующий день везут меня в больницу там где врач назначает "вытяжку" ноги (просверливают пятку и за нее вешают постепенно увеличивая груз, начиная с 10 кг).Жутко мучительно, причем то что надо на "вытяжке"лежать 1 месяц + 3 месяца в гипсе.На следующий день я отказываюсь от этого положения вися на операцию (так как когда висишь тебе ни вздохнуть ни перднуть)) И вот делают мне операцию вставляя пластину, 4 дня провалялся в больнице так как нужно было следить за швом (18 швов наложили) И вот я дома.1 месяц еще тут валяюсь и да здравствует свобода и девчонки.

Всем спасибо за внимание!
PS: Есть тут братья по щастью такому ? :?:
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
T.e.Z.
сообщение 7.2.2006, 12:47
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Николаев

Катаюсь я уже 4 год и могу смело назвать себя профи,так как подрабатывал даж там инструктором) Все дело в том что у меня при падении не отстегнулась лыжа, лыжи новые 2005 года!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic