![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 29.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1756 ![]() |
Здрасти...))
Вообще-то я лезбиянка....вот... :oops: Но с каждым днём понимаю всё больше, что пора бы стать гетеро.... :cry: Меня не редко куда-нибудь приглашают парни, но я понимаю, что им со мной не интерестно.... :cry: Я не умею общаться с парнями... Подскажите пожалуйста.....ЧТО МНЕ ДАЛАТЬ?!!! :cry: -------------------- Вот, какая я умница...))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 1.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1765 ![]() |
такие проблемы очень чясто возникают у парней им сдесь всегда совеут "песенку чукчи" попробуй
ещё скажу тебе меня вот очень бесит когда девчёнки отвечают односложно "да" "нет" давай БОЛЕЕ РАЗВЁРНУТЫЕ ответы дай парню то за что можно "зацепится" и поддержать разговор. его поспрашивай очём нибудь или тебе совсем не интересно о нём ни чего? если знаешь что он гденибудь чегонибудь добился поспрашивай он с удовольствием расскажет, к примеру если он спортсмен и чегото гденибудь выиграл спросиего об этом обычно о своих успехах и достижениях любят рассказывать все. поспрашивай его какие ему девушки нравятся ![]() ЗЫ я так понял с парнями ты не спала, а с девчёнками чегонить было или ты просто так решила что лесбиянка? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 5:28 |
![]() |
![]() |