![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 29.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1756 ![]() |
Здрасти...))
Вообще-то я лезбиянка....вот... :oops: Но с каждым днём понимаю всё больше, что пора бы стать гетеро.... :cry: Меня не редко куда-нибудь приглашают парни, но я понимаю, что им со мной не интерестно.... :cry: Я не умею общаться с парнями... Подскажите пожалуйста.....ЧТО МНЕ ДАЛАТЬ?!!! :cry: -------------------- Вот, какая я умница...))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 26.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1066 ![]() |
Могу отписаться по делу.
Если кому еще интересно. Моя девушка была лесбиянкой, когда я сней начал встречаться. Она вообще не обращала внимания на праней. Короче не суть как. Сейчас мы встречаемся. Хотя она до сих пор других парней не рассматривает как партнеров. Главное подход. Хотя я сам не ожидал такого поворота событий. Наши отношения очень интересно развиваються. И довольно необычно. Если, есть вопросы по делу могу ответить. P.S. Просьба не писать всякую хрень. В пикапе разбираюсь. Мне помощь не нужна =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:12 |
![]() |
![]() |