![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 29.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1756 ![]() |
Здрасти...))
Вообще-то я лезбиянка....вот... :oops: Но с каждым днём понимаю всё больше, что пора бы стать гетеро.... :cry: Меня не редко куда-нибудь приглашают парни, но я понимаю, что им со мной не интерестно.... :cry: Я не умею общаться с парнями... Подскажите пожалуйста.....ЧТО МНЕ ДАЛАТЬ?!!! :cry: -------------------- Вот, какая я умница...))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 1.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1765 ![]() |
(SuperFly) (SAPO) но эту теорию признаёт современная психология, да и вообще многие считают что теории фрейда являются основой современной психологии. Хотя я считаю что это слишком громко сказано, но не потому что они не состоятельны , а потому что было много других внёсших вклад в развитее этой науки.
Не психологии. а психоанализа! Не знаю с чего ты взял, что эту теорию современная асихология поддерживает, я читал, что ее уже не приемлят лет 50-60 =) ну да психоанализа. эдипов комплекс не приемлят (последние 50-60)как самостоятельное явление, как первопричину, т.е. он появляется не сам по себе а к нему приводят более ранние отношения. А фрейд толковал его как явление универсальное которое проявляется само по себе на определённой стадии развития. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:14 |
![]() |
![]() |