![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
На днях встретил свою бывшую однокласницу(она ушла в 9 классе, а я остался заканчивать 11). Она мне очень понравилась - в школе я ее особо не замечал. Все говорили, что я ей нравлюсь
Как думаете, это так и осталось(в чем я сомневаюсь), или придется все с нуля ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Автор:
У меня была подобная стуация. Девчонка до 9-го класса училась со мной в одном классе, до 11-го в одной школе. Строила мне глазки, однако я тогда не хотел с ней встречаться. Пойдя же в универ, я понял, что хочу с ней отношений. Ну что, узнал ее номер, позвонил, поболтал, вытащил на свиданку. Она приехала на 15 минут раньше, вот что значит интерес. :shock: На свиданке взял быка за рога и нехило так засосал и полапал. ![]() И хотя дальше у нас отношения не пошли( просто созваниваемся, общаемся ) я ничуть не жалею о своем поступке. ![]() Так что не дрейфь, если ты нравился человеку 2 года назад, то наверняка нравишься и сейчас. ![]() ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 22:26 |
![]() |
![]() |