![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Была у меня подпись в профиле партия ителлигенции, гуляка - а получалось партия флудеров, гуляка. Поменял на партию интеллигентов - всё нормально. Кому мешала?! Я никаких лозунгов не кричал, ничего не делал. Прикол такой? - Дерьмовый прикол. Не нравиться мне это.
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Знаете ребят, предупреждать хотя бы надо. Мне это сильно не понравилось. Я конечно понимаю, что всё это чушь и ерунда, какая у тебя там подпись на форуме. Но всё таки это нечто личное и интимное, и ощушение такое как будто к тебе подошли и в спину плюнули, да ещё и ещё посмеялсиь. А про бунт какой-то это вы зря - нету его. Просто захотели люди партию интеллигенции. И относились все к этому не как к способу х*йней пострадать и всяким мусором весь форум забить и тем более не расколоть дружный строй на конфронтирующие лагеря, а как к нормальной идее. Противоречит это политике высшего звена - бог с ним, в конце - концов они ж этот форум и организовали. Видите что-то плохое в таких начинаниях - ваше дело, мы в конце концов здесь общаемся, а не полит работой занимаемся. И никто не кричал и не махал руками - Дайте свободу! Но вот фильтры ставить на такую безобидную штуку как личная подпись - совсем паршиво. Ну предупредили бы хоть. Обидно наблюдать такую картину, потому как этот форум в первую очередь должен сближать людей и давать им почву для бесед, а вот такие случаи совсем наоборот. Примите к сведению господа администраторы. Снайперу отдельный привет!
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:24 |
![]() |
![]() |