![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 115 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 454 Пол: ![]() ![]() |
лично я скучаю по вам, тарищи..
-------------------- "You'll find the pain is like the shame, you only feel it once..." (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 115 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 454 Пол: ![]() ![]() |
(Human) Видел на других форумах такое объявление:
сЧАСТЬЯ нЕ мОЖЕТ нЕ бЫТЬ! Люди, теперь я люблю весь мир! Я счастлива и хочу поделиться своей радостью со всеми - я нашла свою вторую половинку! И все благодаря вечеринкам быстрого флирта. Ты даже не подозреваешь, что это такое. В прошлом году моя подруга из США нашла мужа с помощью аналогичного проекта. Как только я узнала об этом от нее, я стала искать подобный проект здесь и через некоторое время нашла его. Это замечательно, что вечеринки быстрого флирта недавно стали проводиться и в Москве. Хочу выразить благодарность организаторам вечеринок http://www.fastflirt.ru за то, что они помогают людям найти свое счастье. Это так организовывается приток женского населения? :roll: Лисочка - спамерша :wink: Лисочка, говорите.. знакомый персонаж. впрочем, не мое дело. -------------------- "You'll find the pain is like the shame, you only feel it once..." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 18:12 |
![]() |
![]() |